Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отсутствие кодека CoreAAC - ну это наверное опять таки кодеки от Windows надо поставить, потому что нашел только в одном месте видео файл с таким форматом, завтра попробую с ним разобраться (Докажите что этот кодек нужен, я не могу включить что-то левое)
Для воспроизведения браузер мне не нужен - а мне нужен, так как без него нету инета. Опять таки зачем мне его (WEBM) включать если его нигде нету?
Не, давайте так, для Windows XP можно и поставить 9.4 Mb, так как кодеки там самые лучшие однозначно и никакой ffshow и lav не взлетят с этими кодеками.
И на счет частей, хорошо ли плохо ли, но мой кодек пак состоит из двух частей. Их можно без труда совместить в одну часть. Но даже ка-лайт состоит из 4 частей, а мои не повторяются. Это прикольно - части, потому что в одной помещены основные кодеки, а во второй - дополнительные. Когда их совместишь - скажут слишком большой. Ну хотите я лично для Вас их совмещу.

Мулти патч - Patch for GCP XP 4.7 (MOV+M2TS+Hi10P+FLV)
Поддерживает также 3gp (amr) и самое главное формат h264 Hi10P!!! Качество такого файла выше крыши битрейтом 4500 Кб/c для Full HD.

Я бы не заморачивался по поводу того что много частей, ведь это мелочи, главное это качество, и для Виндовса XP я постарался в десятки раз больше чем любой другой мега пак и мега плеер.

Последний раз редактировалось geser111, 13-12-2014 в 00:44.

Отправлено: 23:57, 12-12-2014 | #60