Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Naug
В демке пока не реализован, но в конечной версии предусмотрен.
* *Саму демку я посмотрел, графика похвальна, но до X-Com пока система не дотягивает.:
1) Нет никакой информации о миссиях (я не нашел). Что тебя ждет не понятно, соответственно выбор между миссиями пока бессмысленен.
2) В миссиях управлять солдатами не очень удобно. Курсор часто "прыгает", поэтому быстро направить куда-нить солдата или выстрелить не получается, приходиться курсор двигать очень аккуратно.
3) Солдаты ходят только через границы клеток, по диагонали ходить не умеют. Приседать и ложиться тоже не могут, хотя не помешало бы. Нельзя развернуться в нужную сторону не сходя с места.
4) Нет способа резервирования тайм-юнитов на ответные выстрелы (обычный или прицельный). Даже если сам оставил необходимый запас, не ясно предусмотрены ли ответные действия противников (у меня никото ни разу даже не пикнул, просто умирали или в панике потом по карте носились).
5) Общей кнопки перехода между солдатами (следущий-предыдущий) нет. Приходиться кликать на нужном номере, что не очень удобно, т.к. приходиться перебирать в том числе солдат, которыми уже отходил.
6) В том виде аксонометрии, которая используется в игре, иногда не видно кто где стоит, куда идти, куда стрелять. Неплохо было бы иметь возможность вращения игрового поля.

Это правда самая начальна бета и они сами говорят, что в ней нет даже много того, что уже запланировано к реализации. Так что может в будущем из этого что-нить и получется (пока кроме графики и встроееного мультиплеера никаких плюсов не наблюдается)...

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:44, 18-03-2004 | #11