Старожил
Благодарности: 3
|
|
Отправить PM
У меня 3 проблемы.
1. Периодически бывает такое, что у меня включено одновременно много программ - допустим, скайп, Google Chrome с 20 вкладками и в это время я играю в Dota 2. Так вот, при таких ситуациях в некоторый момент может неожиданно вспыхнуть синий экран, в котором снизу идёт Dumping memory, отсчёт до 100, после чего компьютер перезагружается. Даже если браузер был уже закрыт, всё равно может такое быть. Это происходит в основном в те моменты, когда резко идёт нагрузка - допустим, сразу 5 персонажей кастуют что-то и бьют друг друга. Если же запускать ту же доту на чистую систему (т.е. включить, и сразу доту, не заходя в другие программы) - то такого не бывает. И это бывает не обязательно в играх, иногда прямо в браузере такое выскакивает. Это подводит ко второй проблеме:
2. Аналогично, если у меня допустим свёрнута какая-то игра, или я уже в неё поиграл и выключил, а потом я зашёл в мой любимый хром с 20 вкладками, хром может выдать мне такую штуку: вместо открытия вкладки фиолетовый экран с надписью "ой, что-то пошло не так, вероятно не хватает памяти чтобы отобразить данную вкладку". Если пытаться долго перезагружать эти вкладки при таком раскладе, опять может выкинуть синий экран с Dumping Memory.
3. Система больно долго стала прогружаться. Ну я имею ввиду тот момент, когда заходишь в свою учётную запись и начинает грузиться рабочий стол - до этого всё нормально. Ярлыки прогружаются где-то за пол минуты, но дальнейший прогруз идёт где-то 5 минут. Только после 5 минут можно спокойно, без тормозов уже запускать что-то ещё. Автозапуск смотрел - ничего лишнего там нет.
Мне посоветовали увеличить файл подкачки, чтобы решить первые 2 проблемы, что я и сделал - поставил на обоих дисках 13ГБ (было 8). Сделал только что, поэтому не знаю, решит ли это проблему или нет. Система у меня такая: Windows 7 лицензия x64, 8ГБ озу, Intel Core I5 2.90 Ghz. На вредоносные программы только недавно проверял, всё чисто.
Какие действия посоветуете предпринять?
|