Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » WarCraft 2 & 3

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

UZER
Хорошо.
Просто хотел как лучше

Отправлено: 22:11, 23-04-2004 | #71

Новый участник

Народ, если не трудно, те у кого есть лиц Вар (RoC или TFT), и кто не играет на баттле не могли бы вы мне ключики дать (те которые на коробках, внутри написаны). Т. к. если вы не играете на баттле они вам все равно не нужны, а некоторым очень даже нужны . Просьба отправлять мне на мыло (есть в профиле) и указывать для каких версий. Всем заранее огромное спасибо!

Отправлено: 07:27, 17-05-2004 | #72

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Товарищ

Благодарности: 4

Pavel88
По моему, те, кто не играет на батле, не покупают лицензионный варкрафт, им достаточно диска за 100 рублей

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 07:33, 17-05-2004 | #73

Новый участник

UZER
Ну вот я например купил лиц вар, только потому что стараюсь покупать лицензионные игрв (если они не дорого стоят), а потом уже случайно на баттлу напоролся

Отправлено: 22:16, 17-05-2004 | #74

nawe

Профиль | Цитировать

Тут такое дело...У меня стоит WarCraft: TFT ver.1.15 rus. Проблема в том, что, когда я загружаю игру, то она выдаёт сообщение, типа "Не инициализирована звуковая система.Звук отключен".Кстати сказать, у меня звуковой карты нет, ибо юзаю встроенную звуковую систему в материнке Epox. Что самое интересное - в других играх такой проблемы нет(думал, что вся причина в DirecX, поставил 9.0b , но та же фигня!)

Отправлено: 19:46, 23-05-2004 | #75

Товарищ

Благодарности: 4

nawe
А драйвера на материнку последние стоят?

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 01:22, 24-05-2004 | #76

Guest

Профиль | Цитировать

Помогите с прокси
Понимаю, что этот вопрос всех достал. Так что предлагаю последний раз толково объяснить что и как. Желательно на пальцах, подробно и доступно. Какой порт писать в варике, что изменять в параметрах подключения(прокси через диал-ап). Очень нужна помощь! Буду крайне признателен.

Отправлено: 17:54, 30-05-2004 | #77

nawe

Профиль | Цитировать

UZER да , конечно! Да, самое интересное, что у меня на старых драйверах игра вроде как без багов шла!

Отправлено: 22:41, 03-06-2004 | #78

Guest

Профиль | Цитировать

Я искал патч на icracks.net но не нашел.Мне нужен патч чтобы играть на battle.net - подскажите пожалуйста,буду очень рад!
А то нет денег на лицензионную версию

Отправлено: 15:22, 09-06-2004 | #79

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Да, самое интересное, что у меня на старых драйверах игра вроде как без багов шла!
Поставь старые дрова и не мучайся , думаю что от этого ты ничего не потеряешь.

Отправлено: 23:51, 15-06-2004 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » WarCraft 2 & 3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено