Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: WarCraft 2 & 3
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Сам же сказал, что нету в сети прохождения WC:TFT.
ну этотак называемые прохождения.....в которых ничего не описанно...
Цитата:
 Только вот Иллидан, уничтожив дерево, всё-равно шёл дальше на меня.  Я думал, это последняя миссия за эльфов (сложная, млин! Как ты на харде играл-то???!!!), а там ещё одна, но не такая сложная.
значит ты дерево строил слишком близко к своей базе....вощем не в том месте, нужно было найти такое место где бы он его разрушил и уходил...и еще все остальные деревья по близости убрать, особенно сторожевые, они как камень швырнуть тут то и понеслась-враг весь лагерь разрушит.....
Да миссия и в самом деле пожалуй самая сложная во всей игре!!!!
А ты что не на ХАРДЕ играешь?

и в следующей миссии я пользовался той же тактикой сажаешь деревцо.....а потом еще раз сажаешь, и так лагерь свирепого и уцелел, а иллидан разрушил лагерь фиолетовых....

Цитата:
Щас играю за людей. Во второй миссии у меня отобрали всю пехоту, конницу и мортиры. Оставили одних волшебников и т.п. Вдобавок, поблизости нет золота, а враг окружает.  
И какая тут тактика? Завтра буду пытаться.  
ты скажи какое задание, ато я так ни  хера не помню, говорю же хотел было свое прохожление писать да вот только поздно мне эта мысль в голову пришла, ща вот и не помню так , если только напомнишь что за задание.

кстати моя самая любимая компания--компания нежите....там у меня тоже куча тактик которые просто помогут сокраить время прохождения.
спрашивай по каждой миссии, все напишу...

Отправлено: 20:07, 18-03-2004 | #55

Название темы: WarCraft 2 & 3