Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хорошо. D - это раздел, занимающий ВСЁ пространство на жёстком диске №2 объёмом в 80 Гб (буду в дальнейшем именовать его "диск2"), а С - это раздел, занимающий ВСЁ пространство на жёстком диске №1 объёмом в 80 Гб (буду в дальнейшем именовать его "диск1"). За ссылку на снимки экрана спасибо. Кстати, читал статьи и в них написано, что после клонирования старый диск нужно вытащить. Обязательно ли это делать? Я хочу клонировать диск2 на новый диск, а после этого новый диск вытащить и положить на хранение, а работать также на диске2... Ещё где-то я прочёл, что может при запуске системы с нового диска потребоваться повторная активация Windows. Это так?

Скажите правильный ли порядок действий - ставлю новый жёсткий диск на IDE 2 - Slave. Раз первая система при этом не запускается (на диске2), что в принципе, не так важно, то захожу в систему на диске1, устанавливаю в ней Acronis, выбираю клонирование диска2 на новый диск, клонируется, компьютер перезагружается, процесс завершается. Потом я выключаю компьютер, отключаю диск2, захожу в клон системы диска2 на новом диске, проверяю как что работает, всё ли скопировалось. Некоторые важные файлы просто копирую с диска1 на новый диск и всё. Затем я выключаю компьютер, вытаскиваю новый диск, подключаю обратно диск2 и работаю как прежде.

Последний раз редактировалось Edelways, 10-12-2014 в 13:14.

Отправлено: 14:05, 08-12-2014 | #6