Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WindowsNT:
Цитата:
На мой взгляд, дефолтные разрешения на корень диска некорректны. На мой взгляд, не следует разрешать обычным пользователям запись в корень системного диска. »
согласен на 500%, как поыиксить не подскажите ?

Цитата Blast:
Цитата:
Не совпадает с мнением большинства пользователей, большинство же администраторов, я надеюсь, солидарны с таким мнением »
Цитата Vadikan:
Цитата:
Обоснуйте с точки зрения безопасности (темы обсуждения) »
Цитата Vadikan:
Цитата:
А взамен что юзаете? Головной мозг? »
Ой да ладно жили без UAC 10 лет с ВинXP и всё было Ок. Пока майкрософт не решила убить ось ради новых, которые будут продаваться, совершенно очевидно что это сделано спецом.
И плиз не начинайте холи воры. Это моя ось и вопрос не в том правильно ли давать возможность юзеру писать в корень системного дистка и удалять рутовские папки, а в том что я этого не хочу и спрашиваю как это сделать. А вы поднимаете тут холи воры.

Цитата Blast:
Цитата:
Нет конечно, там просто нужно ходить под рутом для действий с настройками системы. Забавно, что это не надоедает в никсах, но надоедает упрощённый вариант в Windows. »
В никсах созданная рутом папка не удаляется юзером по дефолту, даже не читается и правя правятся намного проще и понятнее.

И как я уже говорил не подниайте холи воры. Подскажите плиз как сделать что бы создаваемые папки рутовские не читались и уж тем более не удалялись юзерами и что бы это было по дефолту, а не надо было лезть в админы и править права каждой папке.

Создаваемые папки не наследуют часом права партишена ?

Последний раз редактировалось Лео_не_помню@fb, 08-12-2014 в 11:46.

Отправлено: 11:37, 08-12-2014 | #21