Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 


Moderator


Сообщения: 49948
Благодарности: 14239

Профиль | Отправить PM | Цитировать


skanda, удалите файл C:\Windows\SysWOW64\msvcp110.dll
и переустановите Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 версии x86 и x64.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:17, 07-12-2014 | #421



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin

Все сделал как вы написали.Теперь такая ошибка http://imgur.com/s6UaCMe

Отправлено: 22:06, 07-12-2014 | #422


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


skanda, вы точно переустановили версии
Цитата Petya V4sechkin:
x86 и x64 »
или только x64 ?

Отправлено: 22:07, 07-12-2014 | #423


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Илья_Рудоманенко@vk

Установил х86 и х64

Отправлено: 22:12, 07-12-2014 | #424


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876

Профиль | Отправить PM | Цитировать


skanda,

Зайдите в папку C:\Windows\SysWOW64 и визуально проверьте наличие файла msvcp110.dll.
Если файла нет, устанавливайте снова.
Сначала VSU4\vcredist_x64.exe, затем VSU4\vcredist_x86.exe

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 23:49, 07-12-2014 | #425


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Это просто капец какой-то,помогло полное удаление всех версий Visual C и новая установка. Но теперь вылазит такая ошибка - http://imgur.com/BIbyE4f

Отправлено: 01:59, 08-12-2014 | #426


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


skanda, http://forum.oszone.net/post-2440639-2746.html

Отправлено: 07:56, 08-12-2014 | #427


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Илья_Рудоманенко@vk

Да,пишет что не все файлы можно восстановить.

Вот лог - http://www.fayloobmennik.net/4381096

Отправлено: 12:43, 08-12-2014 | #428


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата skanda:
Да,пишет что не все файлы можно восстановить. »
При подключенном интернете выполните команду от имени администратора:
Код: Выделить весь код
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Процесс займет некоторое время, необходимо дождаться завершения.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 13:24, 08-12-2014 | #429


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan

Все сделал как вы написали.Вот Лог - http://www.fayloobmennik.net/4381560

Отправлено: 14:28, 08-12-2014 | #430



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 5995 28-07-2019 12:20
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход