Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не могу установить OC. Ноут Asus нужна ваша помощь!!!

Ответить
Настройки темы
Не могу установить OC. Ноут Asus нужна ваша помощь!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Имеется ноут Asus r512ca, говно редкостное, но что делать, надо восстановить... Итак, не могу восстановится из разедла рекавери. Нажимаю F9 при загрузке, сразу начинается автоматическое восстановление, после диагностика компьютера, и ошибка мол типо не может восстановится, предлагает завершить сеанс или другие способы загрузки, выюираю вернуть в исходное состояние, всё ноут начинает все переустанавливать с очисткой все разделов... Проходит часов 5, и когда процент установки почти заканчивается, выскакивает ошибка мол не удалось установаить. В чем дело подскажите??? Точно таким же способом постоянно восстанавливаю свой личный ноут HP.

Отправлено: 22:10, 01-12-2014

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата ctamm:
Проходит часов 5, и когда процент установки почти заканчивается, выскакивает ошибка мол не удалось установаить. В чем дело подскажите???
Вероятно, ваш HDD просится на помойку. Проверьте его.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:32, 02-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Вероятно, ваш HDD просится на помойку. Проверьте его. »
А чем проверить лучше?

Отправлено: 23:30, 02-12-2014 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

ctamm, например, Victoria ли MHDD.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:39, 03-12-2014 | #4

Новый участник

Angry Demon,
вообщем напортачил что то в акронисе теперь UEFI не видит раздел рекавери, хотя в акронисе он есть и я его забекапил на всяякий случай. вопрос вот в чем, изначально ноут на Win8, имеется диск с Win8 для OEM разрабов, могу ли я установив его, потом как нибуть вернуть стоковое рекавери чтоб грузился через UEFI?

Отправлено: 13:42, 03-12-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не могу установить OC. Ноут Asus нужна ваша помощь!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено