Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Отключился компьютер
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата k7tolik:
Gayanum, Почитайте обзор вашей видеокарты или похожей на вашу http://www.easycom.com.ua/video/asus...-3gd5/?lang=ru Там написано минимальная мощность блока питания 750 вт у вас 700вт может при максимальной нагрузке он уже не обеспечивает вашего монстра и это может быть. Если температура не достигает критических значений а система вырубается вполне может не хватать мощности БП а вот это как проверить не знаю может кто сталкивался посоветует что дельное. »
К сожалению, я об этом думал. ЭТот блок питания обошёлся весьма дорого (более 3000 рублей), видюху купил действительно не подумавши, очень жаль. Единственное, что меня утешает- что видюха отрубается редко, пока только в Far CRy 4 и Кризисе 3, а ведь я уже и Батлфилд 3 прошёл, в последнюю NFS гонял, Кризис вархед прошёл, сейчас колду новую прохожу- пока без сбоев. Да и Тера, в которую планирую Играть, работает нормально. Надеюсь пока обойдусь без новых покупок, но надо поискать тесты про питание видюхи и написать в поддержку AMD- надеюсь там мне точно ответят какой мощности нужен блок питания для этой видюхи

Отправлено: 17:59, 30-11-2014 | #22

Название темы: Отключился компьютер