Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата misha2:
Вы привели в примере маркировку самого бокса, а не модели HDD установленного в нём. »
Я не знал, думал это маркировка hdd. Значит без вскрытия узнать не получится, что-же там за hdd внутри. А вскрыть наверное не получится, корпус скорее всего заклеен поскольку нет ни одного винта. Только виден стык дна и крышки в нижней части корпуса. Хотя, может быть корпус на защелках.
Пока не буду нарушать правило "Не мешай технике работать" и не буду вскрывать, а то может быть как в анекдоте, "вскрытие показало - больной умер от вскрытия" )))

Диск Hitachi HTS542516K9SA00 проверил викторией загрузившись с LiveUSB. Результат практически тот-же, что получился из под работающей ОС.
Тест я запустил с настройками по умолчанию с размером блоков в 256 секторов. Пробовал выставлять меньшее значение, но скорость чтения заметно падала на хороших участках диска. У меня просто нет столько времени проверять винт. Даже в при этих настройках ушло чуть более 8ч из-за наличия трудночитаемых участков.

Не могу прикрепить лог и скрины, лимит всего 1Мб. Можно как-то увеличить лимит или проще загрузить все на файлообменник?

-----------------------
Результат скана

Если переключить вид на просмотр блоков, то таких участков очень много

Утилита проверки скорости показывает по прежнему, сильно заниженную скорость чтения

Ну и лог виктории -> http://rghost.ru/59343115

Последний раз редактировалось Fe_nix, 30-11-2014 в 12:26.

Отправлено: 12:11, 30-11-2014 | #21