Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Отключился компьютер
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обновление. Снова отрубился системник на Far CRy 4. В этот раз я включил вертикальную синхронизацию, без неё FPS под 100 бывал, видимо отсюда сильный перегрев был. Вот Играю, думаю решил проблему, но вдруг монитор погас, а системник... перезагрузился. То есть как только погас монитор, я услышал как зашумел дисковод. У меня Optiarc AD 7200 A, он при запуске системника издаёт характерные шумы. В этот раз тоже зашумел. Я глянул через окошко корпуса- кулек работает, вентилятор на задней панели работает. При этом в то время, как я Играл в Far Cry, у меня работал SpeedFan со звуковым предупреждением, если температура видюхи достигнет 75 градусов, а температура процессора 55 градусов. Звуков перед отключением не было. ЭТо что же такое происходит? Тесты ещё не проводил никакие, думал само пройдёт или просто Игра кривая. Но, думаю, вариант с кривой Игрой не отпадает, потому что только в Кризисе 3 и Far Cry 4 пока у меня такое наблюдается. ВОт скачал последнюю колду, буду Играть. Тесты тоже проведу, куда же без них

Может кто чего подскажет, кроме уже сказанного, про тесты в том числе?

Отправлено: 21:50, 29-11-2014 | #11

Название темы: Отключился компьютер