Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Отключился компьютер
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата k7tolik:
У меня касперский пускает попробуйте »
Попробую. Ещё вопрос появился. Я поставил SpeedFan для сигнализации о превышении установленного показателя температуры- удобно. Оказалось, что вентиляторы видеокарты, стоя в автоматическом режиме, слабо поднимают обороты при значительном поднятии температуры. В Far Cry 4, как оказалось, температура очень быстро уходит за 70 градусов, наверняка поднимается и до 80. Настройки графики стоят на минимум. Не должна ли система охлаждения работать значительно лучше, не позволять температуре так высоко подниматься? Или обязательно включать ручное управление вентилятором? Я ориентируюсь на ЭТО тестирование, в котором тест на прогрев показал:

"По итогам 12-минутного прогрева Crysis: Warhead (демо Ambush) и Unigine Valley benchmark в разрешении 2560x1440 на максимальных настройках качества ядро не прогрелось свыше 72 °C и 74 °C при 23–24 °C в помещении. Вентиляторы раскручивалось до 1400–1450 об/мин. Шум минимальный"

Возникает логичный вопрос- а что у меня с системой охлаждения, если системник стоит на полу, а там температура в районе 20, во время простоя температура видюхи около 30 градусов? Может видюха у меня отключает систему, когда перегревается?

Последний раз редактировалось Gayanum, 29-11-2014 в 20:07.

Отправлено: 19:54, 29-11-2014 | #10

Название темы: Отключился компьютер