Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

LehaMechanic, вы упустили один важный момент:
Цитата gendalf:
при помощи alt-tab можно посмотреть на диспетчер задач
Цитата gendalf:
по c-a-d (или по c-s-e) диспетчер задач открывается - в фоне, могу посмотреть что он открылся через alt-tab и увидеть что он работает, но не поменять фокус на него (или на что-либо ещё)
вы мне советуете ровно то, что я описал в самом начале - повторю в 3й раз, значит: я могу перейти на этот экран через ctrl-alt-del и выбрать вариант в нём: если выбираю завершение сеанса - то закрываются все программы(что нежелательно), если выбираю диспетчер задач (или открываю его через ctrl-shift-esc) - то он запускается в фоне, но фокус всё-равно на зависшей программе.
Цитата LehaMechanic:
система зависла ну очень сильно
Фишка в том, что, как я описал выше, я могу через alt-tab посмотреть и удостовериться в том, что, теперь открытый, диспетчер задач, а также другие программы - работают нормально, т.е. это не система полностью зависла. (Я имею ввиду функцию peek, которая в win8.1 тоже присутствует. UAC у меня отключен, т.е. планшетным интерфейсом не пользуюсь)

Iska, совершенно любые, чаще игры (т.к. они чаще виснут, очевидно что блокнот не повиснет ни с того ни с сего)

Отправлено: 13:38, 27-11-2014 | #11