Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну давайте по другому спрошу... Чем плох смарт старичка? О чем говорят "события переназначения" при 0 переназначенных секторов? Вы мой смарт видели? У меня этих событий вообще 219. А я как то и не комплексую. Винт работает... По поводу 191-го атрибута - "скользкий" потому как не понятно что именно этот атрибут считает. О чем говорит цифра 196616? О том, что винт 200000 (в среднем 5 ударов в час) раз подвергался ударам, которые могли повредить его физически или 200000 раз возникали некие микровибрации, которые например мешали точно отпозиционировать головки? Ну если 200000 раз винт ощутимо приложить, то наверное он помрет... так что как то не верится, что фиксируются именно ощутимые удары, когда например головки могут поверхности коснуться. А вот например 200000 сбоев позиционирования из за вибраций, которые вряд ли повлияют на физическое самочувствие винта - почему бы и нет. Учитывая, что речь видимо о ноуте идет, где стукая по клаве ты образно говоря по винту стучишь вполне думается возможная ситуация. Подытожим? Так чем плох смарт старичка? Мне смарт нравится. Для 43000 часов ну очень достойно.

Отправлено: 12:25, 27-11-2014 | #6