Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 318

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ilja.dvoretzkij:
750 GB »
Смотрите я себе устанавливал Windows 8.1 после установки системы офиса, разных плееров неро и др. в общем комплекса программ для того чтобы в основном все задачи которые у меня будут решать. Получилось более 40 Gb занято при работе винды она сама будет делать сохранения, игрушки многие любят сохранять свои данные на системном диске то есть место занимают, что то сами скачает или бросите на рабочий стол или папку загрузки в общем если не будете устанавливать на C:программу типа Pinnacle Studio я думаю достаточно с запасом 120Gb это не догма смотрите сами. Диск D я обычно отвожу играм минимально 100 Gb если человек в игры играет не очень много, если есть ребенок или сам играет в тяжелые игрушки можно отвести 200-250. Почему? потому что сейчас игры последние занимают 10 - 15Gb одна но и есть такие что занимают больше 40Gb например последний Вольфенштейн. Дальше на ваше усмотрение добавлять один или два диска для удобства хранения информации. Варианты С: 120Gb D: 120Gb (или 250Gb если будете круто играть) Остальное диск E:100Gb например домашнее видео фото документы и прочее. F: что останется для кино музыка грубо.
Цитата ilja.dvoretzkij:
Допустим я не буду делить диск на разделы. »
Ничего просто удалите программу как обычно удаляют , если будете переустанавливать систему то желательно форматировать диск под систему а соответственно потеряете свои данные кино фото музыку, разбивать надо но если вы раньше этого не делали возникнет ряд трудностей, если у вас есть хороший знакомый который хорошо разбирается пускай лучше сделаете вместе с ним. Если у вас стоит предустановленная windows 8.1 диск на 99% имеет разметку GRT его разбить можно как вариант из того что я сам пробовал Acronis Disk Director 12 можно попробовать из под виндовс.

Последний раз редактировалось k7tolik, 24-11-2014 в 10:32.

Отправлено: 10:19, 24-11-2014 | #12