Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Ответить
Настройки темы
Selkup

Профиль | Цитировать

Пацаны, задавал этот вопрос в темке про проблеммы с запуском но что-то ни кто не ответил, может вы поможете, кто знает... ставлю контру 1.6, гружу с нее дрова и директХ 9.0 которые на ее диске а игра все равно де запускается, вернее появляется начальная заставка (фото) со спецами и все зависает? На этой же машине месяц назад на W98 SE все пахало с теми-же дровами а щас уже скачал последние и все равно не пашет...

Отправлено: 18:29, 01-06-2004 | #271

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дело не драйверах,что то с Игрой самой,у тя Сткм или Лан версии.

-------
Не бойся врага,который на тебя наступает,он сам боится.Молейшее подозрение БАН 100000 мин.

Отправлено: 19:52, 01-06-2004 | #272

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Selkup
а кнопки менюшные видно или тока фон?

-------
я ни чего не сторожил , смените мне статус :)

Отправлено: 20:43, 01-06-2004 | #273

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

люди помогите с такой фичей...
в LAN делаю сервак CS 1.5 версия...
так вот в чем дело...
больше 5 компов в сетке не могут работать...
если шестой коннектится к серверу то пишет
CD KEY already used...
че за фигня???
раньше на CS 1.3 работало....
поставил на все компы новую версию...
так эта хрень вылезает...
даже если в серваке написано что можно хоть 20 чел...

кстати... если в сетке сделать еще один сервак то его не запустить тоже... пишет CD key already used...

как от этого избавиться?

Отправлено: 20:55, 10-06-2004 | #274

Guest

Профиль | Цитировать

Absolut
Скачай CdKey Generator
о пишет мол уже занят сидикей , видно кто-то уже с таким есть из тех кто зашёл по лану играть , у кого высвечивается In Use пуская генерит себе новый сидикей , пока у всех не станут разные

Отправлено: 21:35, 11-06-2004 | #275

Пользователь

Guest
Absolut
Скачай CdKey Generator
о пишет мол уже занят сидикей , видно кто-то уже с таким есть из тех кто зашёл по лану играть , у кого высвечивается In Use пуская генерит себе новый сидикей , пока у всех не станут разные

Это С-Д для Контры 1.5,а ему я так понял нужен для 1.6,у меня вся Сеть пользуется Одним Кодом и никаких проблем по этому поваду нет.В Инете играю всё нормально.

-------
Не бойся врага,который на тебя наступает,он сам боится.Молейшее подозрение БАН 100000 мин.

Отправлено: 13:52, 12-06-2004 | #276

Новый участник

Народ я тут эту тему полистал но так и не нашел ответа на свой вопрос:
У меня cs 1.6 lan edition,ессно на steam играть отказывается.
Можно ли скачать крак(при коннекте на стим сервер пишет steam auth. requered) или просто играть на каких-то других серваках,в принципемне все равно

-------
www.securenet.ru

Отправлено: 20:54, 12-06-2004 | #277

Пользователь

Чтобы с Лановской Игры сделать СТИМ я такова не слышал,а зачем у нас в России много Серверов для лановской версии,к примеру РИН.РУ там их 4 сервера конектся и Играй.

-------

Отправлено: 16:37, 13-06-2004 | #278

Старожил

ALECS
он же писал "в LAN делаю сервак CS 1.5 версия..."

-------
я ни чего не сторожил , смените мне статус :)

Отправлено: 18:35, 13-06-2004 | #279

Пользователь

GangstaR сори не заметил,тогда генератор тот что надо.

-------

Отправлено: 22:28, 13-06-2004 | #280

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено