Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ДТП и уроды на дорогах!!!!

Ответить
Настройки темы
ДТП и уроды на дорогах!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю очень актуальная тема,так как мы очень много времени проводим именно на дороге,предлагаю сюда сливать все наболевшее,что вы видели,ДТП и различные происшествия,наглость или халатность со стороны пешеходов и водителей,также много детей играют возле проезжих частей,все разберем и обсудим,а для начала посмотрите видео,меня тронуло http://rutube.ru/tracks/1094857.html...3b72cfff2f67bf

Отправлено: 18:30, 16-11-2008

Ветеран

Благодарности: 54

Голосуем "Возбуждать дела против нарушителей ПДД по видеозаписям", кому небезразлично https://www.roi.ru/1518/

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 02:03, 15-02-2014 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

На это управу найдут:
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1767082/

Кто ж позволит холопам бояр снимать?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:45, 15-02-2014 | #102

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Кстати, про уродов. Вчера в 16-35 проезжаю единственный светофорный перекрёсток в городке соседнем (специально для жителей 100лицы подчёркиваю, что такое ещё бывает на просторах замкадья, в смысле, что всего один светофор на весь населённый пункт)... Так вот еду на зелёный, примус починяю, зорко смотрю на окружающую обстановку, как вдруг впереди какой-то идиот наперерез мне сиганул в свой левый поворот, я даже испугаться не успел успел полько возмущённо пробибикать идиоту.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:39, 27-10-2014 | #103

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
успел полько возмущённо пробибикать идиоту. »
А теперь представь, что он был на Камазе, в стельку (такое часто случается даже в мкадье) и не подрезал тебя, а шел на таран. Ты не "бибикай" - ты свечку иди ставить !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:00, 27-10-2014 | #104

Старожил

Благодарности: 46

Цитата DVDshnik:
успел полько возмущённо пробибикать идиоту. »
Житель замкадья, в селе у которого установлен всего 1 светофор тоже подумал "Вот идиот, распибикался тута". В таких населённых пунктах свои ПДД и свои отношения с сотрудниками ГАИ (не помню как эта служба называется в РФ правильно).

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 21:38, 27-10-2014 | #105

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата Vitac_Black:
В таких населённых пунктах свои ПДД »
Гы, я в курсе так-то. У синепупых наших одно правило: он всегда на главной дороге.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:42, 28-10-2014 | #106

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Цитировать

Много раз был в ДТП один раз по своей не внимательности другой раз тоже все обошлось,но последствия неизбежны! Будьте внимательнее!

-------
Одна и та же информация в разное время может быть полезной и бесполезной.

Отправлено: 22:25, 15-11-2014 | #107

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Депутат от КПРФ Андрей Левченко сбил ребенка

Цитата:
Сегодня 19.11.2014 года в районе 12 часов дня на улице Карла Маркса на пешеходном переходе около здания администрации на глазах многочисленных свидетелей а/м Лексус LX570, г/н о001вв,за рулем которого находился депутат Думы г.Ангарска Андрей Левченко, совершил наезд на пешехода. Девочка 2004 года рождения получила травмы и сейчас находится в детской городской больнице. Автомобиль до сих пор стоит на стоянке около администрации. По имеющейся информации г-н Левченко ведет переговоры с мамой девочки, чтобы та не подавала заявление в полицию.

Официальное сообщение пресс-службы ГИБДД
http://liveangarsk.ru/auto/news/2014...eputat-ot-kprf

И таких уродов на дорогах становится всё больше и больше. И почти все они остаются безнаказанными...

Отправлено: 10:58, 21-11-2014 | #108

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата MKN:
И таких уродов на дорогах становится всё больше и больше. »
Это не они уроды. Уроды те, кто их такими делает.
Цитата MKN:
И почти все они остаются безнаказанными... »
Заплатит денег и уйдёт. Можно подумать, что мама девочки откажется от взятки и пойдёт писать заявление в прокуратуру.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 13:19, 21-11-2014 | #109

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В нашей стране миллионы людей, к-е легко убили бы кого угодно ради наживы. Не по злобе к роду человеческому, а из "чистой" корысти. Тот добрый человек жив только до тех пор, пока полиция выполняет свою работу. Так будет не всегда, а он (судя по марке авто и по номеру) не очень беден...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:25, 21-11-2014 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ДТП и уроды на дорогах!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено