Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://mods.stsland.ru  Сдесь всё найдёшь,про моды.

-------
Не бойся врага,который на тебя наступает,он сам боится.Молейшее подозрение БАН 100000 мин.

Отправлено: 20:45, 14-03-2004 | #201

Пользователь

Профиль | Отправить PM | Цитировать

GangstaR
Да нет не при создании, это то понятно, а вот как увеличить количество респаундов на карте, а то самая большая мапа Dust2 там 16х16 и все, а как добавить чтоб например 20х20 было, я понимаю изврат, но надо.

-------
Копайте здесь, а я пойду узнаю где надо...

Отправлено: 16:45, 15-03-2004 | #202

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Про 20х20 это надо в Вайпоинте прописать,пути ботов так называемые и число,или ещё гдето,ищи тех кто этим занимается,на их серваках лутше,Вот тебе один.
http://www.dentools.nm.ru  
http://www.csfiless2.narod.ru  

-------
Не бойся врага,который на тебя наступает,он сам боится.Молейшее подозрение БАН 100000 мин.

Отправлено: 20:04, 15-03-2004 | #203

Старожил

BAMBRIK
Не знаю зачем вам с ботами такое мясо?(читы проверять чтоли? )
Но если у вас лан такой , то Респект (хотя клубы есть ещё)Но если Лан...

-------
я ни чего не сторожил , смените мне статус :)

Отправлено: 00:09, 18-03-2004 | #204

Пользователь

Парни у мя такой вопрос,может кто инфу знает или сдесь команды напишите, и пороль как вводить и как по нему потом входить,мне надо вот что.
У нас Контра 1.6,я поставил АдминМод,могу АМХ, скажите как в этих обоих модах Админом войти,и как все команды Админа прописывать я полный профан,у нас сеть я Сисадмин,но про Админство в Контре мало знаю кроме как кикать.

-------

Отправлено: 01:45, 23-03-2004 | #205

Пользователь

ALECS
Да нам не ботов гонять а друг друга, а на картах есть так называемые респаунды(точки рождения), так вот как их кол-во увеличит на карте ?
GangstaR
Про ботов мы забыли давным давно у нас людей собирается иногда 16х16 и еще хотят присоединится, а настройки карты не позволяют, а сетка у нас нормальный 100Мбит, так что хватает.

-------
Копайте здесь, а я пойду узнаю где надо...

Отправлено: 15:19, 23-03-2004 | #206

Newbie

Благодарности: 2

Хочу вылить помойное ведро на ботов под названием ZBOT и вот почему:
1. Не умеют работать с оружием (автомат будет рядом лежать, а он всё с пистолетом...)
2. Можно завалить 10 ботов если встать за дверью, при попытке открыть её ими, стреляешь на сквозь, умирают один за одним...

Отправлено: 21:11, 23-03-2004 | #207

Товарищ

Благодарности: 4

renat
А почему это ты Newbie?

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 01:38, 25-03-2004 | #208

Пользователь

Так вот эти пакрни делают карты,и ботов делают,они прописывают на карте скока мона человек тоеть ботов,вот они и могут увеличить карту,тока смотрите если карта маленькая то натыкатся будет кто нить на респе и подыхать,места мало на респе.

-------

Отправлено: 21:55, 25-03-2004 | #209

Старожил

ALECS
Вон глянь http://csmods.net/modtext.php
Там выбери версию , ну сам найдешь.
У меня АдминМод , качал оттуда и настраивал.

-------
я ни чего не сторожил , смените мне статус :)

Отправлено: 01:24, 26-03-2004 | #210

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено