Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так уже в продаже есть CS 1.6. Только не знаю есть ли вмете с ним HalfLife? Помоему он идет без него. А так 1.4 пока самая безглючная версия.

Отправлено: 17:05, 15-11-2003 | #151

Guest

Профиль | Цитировать

http://www.web-masteru.com/forum/viewtopic.php?p=64#64

все подробности по установки cs1.6

Отправлено: 00:03, 19-11-2003 | #152

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Sokoloff

Профиль | Цитировать

Вот купил диск с новой популярной игрухой, и тут проблема Хочу поставить Couter-Strike 1.6 от Steam.
Ну поставил, в папку Steam. А дальше ничего! Запускаю а она рвется в нет качать апдейт. Как правильно ставить игруху?

Отправлено: 00:11, 21-11-2003 | #153

madlol

Профиль | Цитировать

CS 1.6 - NO STEAM ! Играем по инету без стима !!!!!!!!

.

Counter-Strike 1.6 Full Version

Можно сказать что это эксклюзив. Конечно до этого мы выпускали несколько архивов и инсталяшек полной лан версии Counter-Strike 1.6 (линки с filespace.ru , master.mccinet.ru) ,без потребности интернета и стима , но у каждой из них были мелкие баги , а инсталяшки вообше не запускались на платформе win98. Мы постарались устранить все недочёты , а также пропатчили игру самыми последними обновлениями , и теперь она обсолютно совместима со стим версией и может прекрасно работать на online-серверах. Вам остаётся только указать папку для установки и програма инсталяции сделает всё сама.

[s]Исправлено: UZER, 1:16 19-02-2004[/s]

Отправлено: 15:03, 23-11-2003 | #154

Funny Nigga

Благодарности: 1

madlol
А с выходом CS 1.6 я вообще на ее забил! Я бы с большой радостью заценил новизну, но там же только по инету! Или по LAN тож можно?
Иди регистрируй в инет, а потом уже играй на своих корявых линиях с миллиардным пинком!
Я не понимаю, зачем, в контру, делать огромные изменения! Кланам я щас снова надо переделывать тактику, плюс искать полезные фичи/глюки...
Контру погубили!

Отправлено: 08:33, 24-11-2003 | #155

madlol

Профиль | Цитировать

Я скачал и скажу что я рад , так как пинг маленький ! Все быстро грузится !

Отправлено: 09:18, 24-11-2003 | #156

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не мог бы кто-нибудь подсказать, что такое стим ?

-------
Все мы в глубине души немного люди

Отправлено: 04:25, 14-12-2003 | #157

Guest

Профиль | Цитировать

so can anybody translate this to me ????
please ?

Отправлено: 15:01, 29-12-2003 | #158

Guest

Профиль | Цитировать

v nature a lamerom tj budesh poigraj v americas army ja tja porvu tam kak tuzik grelku lohara

Отправлено: 10:57, 07-01-2004 | #159

Пользователь

Lin

тебе нужно скачать с http://www.uniteadmins.com/cdeath.php
CheatingDeath
Думаю запахает

Добавлено:

Извините, ссылочка битая...

-------
Я знаю только то, что ничего не знаю...... но другие и этого не знают :-D

Отправлено: 19:41, 07-01-2004 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено