Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спасибо всем ответившим.
2 Vadikan, действительно, вы правы, в Windows 7 их нет. Материалы по ссылке я изучу.

2 Nerdy.
Цитата Nerdy:
эта папка отностится к службе обновлений Win XP. Не удаляются, так как это и не планировалось по умолчанию. »
Не совсем понял, т.е. в Windows 7 и далее обновления закачиваются не в этот каталог? Имеет смысл его очищать в Windows XP или других версиях?

Цитата Nerdy:
Этот каталог хранит данные об удалении установленного обновления. Без него нельзя удалить(откатить до предыдущей версии) обновление. »
Совсем не понял. Такие каталоги должны быть для каждого обновления? Ведь все kb имеют свой индентификатор, о каком "удалении установленного обновления" идет речь, какие предыдущие версии?
Например мой вопрос пошел от того, что я скриптом распространил и установил обновление 943729 (cse для GPP для Windows XP) и таких каталогов на машинах для этого обновления не оказалось, хотя опция /nobackup не использовалась.

p.s. если процесс обновления от версии к версии так разительно меняется, то неужели нет нигде информации что куда качается, и т.д. для каждой версии ОС?

Отправлено: 13:41, 20-11-2014 | #4