|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Куда пропадает свободное место на системном разделе? |
|
Разное - [решено] Куда пропадает свободное место на системном разделе?
|
Куда пропадает свободное место? Чем почистить? Что ещё предпринять? Ответы здесь: Куда пропадает свободное место на системном разделе? Что будет завтра? Завтра место снова закончится. Лучше не выкраивать мегабайты, а сразу отвести под системный раздел гигабайт 40 (для 32-разрядной системы) или 60 (для 64-разрядной системы). Не забывайте, что на этот же раздел в большинстве случаев устанавливаются и программы, которые от версии к версии тоже не "худеют". Как показывает практика, если используются большие тяжелые программы, 40 и 60 можно смело умножать на 2. Разумеется, аппетиты у всех разные, кому-то и 200 гигабайт будет мало. Смотрите также: |
|
Отправлено: 14:33, 22-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так бывает, что я иногда переустанавливаю Windows 7 профи. И каждый раз после обновления системы у меня слетает до 30 гибайтов, хотя сами обновления не весят больше 2 гигов. До обновы было с установленными всеми драйверами 89 гб. постле 3 обновлений, осталось на диске 58 гб. Общая емкость диска 119, твердый. Сжал диск, отыграл 5 гигов, потом почистил временные и архивные файлы отыграл еще 5, где остальные так и не нашёл. Сейчас на диске свободного места 65 гибайтов, хотя знаю, что где то гуляют еще, по крайней мере 15 гибайтов. Как их найти я не знаю. Но знаю одно: что потеря ресурсов связана с установкой обновления.
|
Отправлено: 15:44, 18-11-2014 | #211 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3882
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Малех, Скачайте http://www.uderzo.it/main_products/s...fer/index.html и запустите от имени администратора.
|
------- Отправлено: 16:15, 18-11-2014 | #212 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Малех, Смотрите здесь: "C:\Windows\SoftwareDistribution\Download" и здесь: "C:\Windows\Temp"
|
------- Отправлено: 16:25, 18-11-2014 | #213 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek, У него
Цитата Малех:
Накидают на рабочий стол видео и появляются большие точки. |
|
------- Отправлено: 16:59, 18-11-2014 | #214 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто подскажет, куда может пропадать свободное место с жёсткого диска (С), буквально на глазах ? Пару месяцев назад было свободно 6 ГБ из 50. Но в последние дней 5ть, с каждым днём место стало таять на глазах, сейчас только что было - 911 свободного места МБ, и через пару минут 520 МБ. Если проверить ещё позже, то свободное место может снова быть другим значением с разницей от 100 в 500 МБ. При этом все авто-обновления отключены. Физический диск один , объёмом 500 ГБ , но разделён на 2 диска - диск С , я его использую только для программ, его объём 50 ГБ, но свободно сейчас только 1,3 ГБ и второй диск D - свободно на нём сейчас 19 ГБ. Система - Виндоус 7. Разные программы показывают что Диск С занимает 48 ГБ. Я взял ручку, открывал каждую папку смотрел сколько они весят, получилось 35 ГБ. Где ещё 12-13 ГБ не известно. Пока работаю на копьютере, периодически смотрю сколько свободного места на диске С , каждый раз показывает разное значение, то на 500 МБ больше, то на 500 Мб меньше. Таких скачков никогда не было. При этом ничего не удаляю и не загружаю. Полазил в интернете получается что Сейчас вроде пока всё указывает на то что это Проблема в папке с точками восстановления, так как там ползунок стоить на то, что бы выделить 50 % места под восстановление , и выдаёт сведения, что это как раз 12 ГБ. Сейчас вот сделал видимыми все папки системные. Но нужная папка всё ещё скрыта, сейчас роюсь в интернете пытаюсь понять нужна ли мне вообще эта пака восстановления, но скорее всего думаю оставить, но выделить под неё не 12 ГБ, а пусть 1 ГЮ хотя бы. В чём ещё может быть проблема.
|
Отправлено: 16:56, 03-01-2015 | #215 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bov1, гляньте на моё сообщение 3 постами выше.
И в шапке по ссылкам есть пара программ. |
------- Последний раз редактировалось sputnikk, 04-01-2015 в 05:27. Отправлено: 05:18, 04-01-2015 | #216 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bov1:
|
|
Отправлено: 02:55, 05-01-2015 | #217 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день знатокам компьютерных дел,не первый раз прошу у вас помощи и теперь сного нужна помощь.
Не заметил с какого времени,но диск С,он же системный и кроме системы на нем не чего нет,ну и программы,стал забиваться файлами System Volume: ![]() На картинке уже за сегодняйщий день видно что свободного места уже нет,сам диск 50Гб,занято фактически 26Гб,остального места просто нет,но на картинке видно что остальные 24Гб заняты этими неперемещаемыми файлами как решить проблему? |
Отправлено: 09:24, 06-02-2015 | #218 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stormik1, Зайдите в меню защиты системы и посмотрите какой % диска выделен под точки восстаноаления
|
------- Отправлено: 10:59, 06-02-2015 | #219 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все спасибо,система восстановления все сожрало,сейчас убавлю место в процентах и создам новую точку с сегодняшнего дня
|
Отправлено: 15:44, 06-02-2015 | #220 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пропадает место на жестком диске! | grifius | Хочу все знать | 14 | 25-03-2011 13:18 | |
Разное - На диске С: (системный) постоянно пропадат свободное место... | Santyc | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-11-2010 17:44 | |
Свободное место на диске | InnoSanctum | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 17-02-2009 12:48 | |
Разное - [решено] Свободное место на жестком диске меньше ожидаемого. | HellFire_MZ | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-06-2008 14:42 |
|