Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата RooTC:
Сегодня конвертировали видео на том компе, показалось что стало чуток дольше конвертация..
Может быть из-за CUDA? »
Даже на самых мощных картах с большим количеством ядер CUDA кодирование получается как минимум с такой же скоростью, как с использованием CPU, а может и медленнее. В основном эта фича полезна для снятия нагрузки с CPU при кодировании видео. И надо понимать, что транскодирование с помощью GPU это не "вычислительная мощь моего CPU плюс ещё и CUDA", а "CPU теперь можно занять чем-то другим" - можно к примеру жать два потока - один на СPU, другой на GPU. Все эти мега утилиты, которые жмут за 10 минут DVD - это для "вау" эффекта и они жутко гробят качество.
Цитата RooTC:
ну, к примеру, VGA PCIE16 HD5450 1GB GDDR3/64B R5450-MD1GD3H/LP MSI написано что 1Gb, а что в реальности? »
В реальности будет 1гб. А у тебя обрубок с Hyper Memory - такие были в то время, очень дешевые для нетребовательных. Если были такие с 512мгб, то думаю выпускались но-нэйм с 128мгб

Я всё равно склоняюсь к 5450

Цитата RooTC:
Хм, т.е. если я сейчас куплю 5450, то должно быть честных 1Gb? »
Да, хотя такой карте 256мгб за глаза хватит

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Последний раз редактировалось SanCho, 17-11-2014 в 19:47. Причина: Написал черти чё в спешке, исправил

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:29, 17-11-2014 | #4002