Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - С ПУ какого сайта скриншот?

Ответить
Настройки темы
Разное - С ПУ какого сайта скриншот?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, мне нужно узнать с Панели управления какого сайта сделан этот скриншот, если кто знает, отпишитесь

Отправлено: 13:17, 17-11-2014

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

К программированию это не имеет никакого отношения.

По всей видимости похоже на страничку личного кабинета для пользователя какого-то провайдера. Гадать можно до бесконечности если вы не являетесь пользователем этого провайдера.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:43, 17-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Эту чушь как то используют для ддос атак, охота узнать что это за бред и попытаться как нибуть это прекратить

Отправлено: 13:45, 17-11-2014 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 4o_kavo:
Эту чушь как то используют для ддос атак »
с чего такие умозаключения?

Отправлено: 14:30, 17-11-2014 | #4

Будем жить, Маэстро...

4o_kavo, досс-атака это по сути объединение кучи компов в одну бот-сеть.

Другими словами, чтобы поднять 1 тонну груза, ваших двух рук не хватит, но собрав скажем 100 человек и приложив усилия по 10 кг с каждого вы легко поднимите 1 тонну.

С досс-атаками также. Это может свидетельствовать только о том что ваш или компьютер с которого сделан скрин является частью бот-сети который используется в досс-атаке. В этом случае лечить нужно "пациента".

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 14:44, 17-11-2014 | #5

Пользователь

Drongo, freese, Знаю что используют это для ддоса серверов игровых, эту ддос услугу у них можно арендовать на день к примеру, только у тебя не будет доступа вот к этой панели что выше, тебе дадут скайп БОТА, ты этого бота добавляешь в друзья, тебе дают команды для атаки, выбираешь команду к ней приписываешь ip сервера и и отправляешь боту в личном сообщении в скайпе и ддос атака начинается, я понял то, что в день им дается 150гб памяти для атаки, после ее исчерпания, атака считается бесполезной, так же на сколько я знаю эти хакеры могут ддосить хостинг Ucoz, я знаю только одно, что скриншот который выше сделан с ПУ толи какого то сайта с которого производится ддос то ли с хостинга, вот и хотел узнать, может в курсе кто, что это такое, просто эти хакеры уже много кому кровь свернули, как то надо это заканчивать

Отправлено: 14:53, 17-11-2014 | #6

Будем жить, Маэстро...

Тогда поиск решения не имеет. Так как:
а) Доступ к ПУ заказчики не имеют, следовательно не знают как она выглядит.
б) Исполнители имеющие доступ к ПУ не заинтересованы в том чтобы их как-то идентифицировали.

P.S. Кстати, искал в гугле по картинкам, результатов идентичных вашему скрину нет. Всё же это видимо закрытая информация.

-------

Отправлено: 15:01, 17-11-2014 | #7

Пользователь

Да я тоже искал, не нашел, мне просто кажется что они тоже где то арендую эту чушь для ддоса

Отправлено: 15:04, 17-11-2014 | #8

Будем жить, Маэстро...

Возможно, но на предположениях далеко не уедешь. )

-------

Отправлено: 15:09, 17-11-2014 | #9

Пользователь

Нет ну трафик в виде 150гб им же кто то предоставляет, верно? верно, а значит есть какая то панель управления того сайта кто предоставляет и скриншот панели вверху, только что это за сайт фиг знает

Отправлено: 15:49, 17-11-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - С ПУ какого сайта скриншот?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено