Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Установка Windows 8 останавливается на одном из этапов

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Windows 8 останавливается на одном из этапов

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выводим алгоритм успешной установки:

1. Обязательно:
  1. Убедитесь, что компьютер соответствует минимальным системным требованиям.
  2. Найдите официальный дистрибутив.
  3. Запишите его одним из способов: №1, №2, №3, №4 на флешку или на качественный диск DVD-R (DVD-RW не используйте!) на минимальной скорости.
  4. Пересоздайте (удалите и создайте заново) раздел HDD из установщика. Отформатируйте раздел из установщика и убедитесь, что система видит объём правильно.
    Почему http://support.microsoft.com/kb/2272294/ Advanced format
  5. Уберите разгон, если имеется.
  6. Протестируйте память и замените неисправные модули.
Если после выполнения всех обязательных условий установка не завершается успешно - переходим к дополнительным пунктам.

2. Дополнительно:
  1. Если не устанавливается с DVD - попробуйте с флешки, отключив DVD-ROM. Если не устанавливается с флешки - попробуйте с DVD.
  2. Отключите всё лишнее в BIOS: LAN, Audio, IEE1394, FDD и т.д.
  3. Отключите лишние провода и устройства от компьютера, оставьте только необходимое: мышь, клавиатура, монитор, питание. Остальное - отключите или извлеките. Отключите все необязательные устройства (кардридеры, платы расширения и т.д.) внутри корпуса.
  4. Если в системе несколько, оставьте:
    • 1 HDD
    • 1 GB заведомо исправной памяти. Если планок несколько - оставляйте поочередно только одну.
    • видеокарту
    • если нужен - DVD-ROM
  5. Если клавиатура и/или мышь подключены по USB - найдите с разъёмом PS/2 и попробуйте с ними.
  6. Подключите монитор к VGA-выходу видеокарты. Если на видеокарте 2 одинаковых разъёма - попробуйте подключить ко второму.
  7. Если видеокарт две - одна встроенная в материнскую плату, вторая дополнительная (PCI-E, PCI, AGP) - вытащите дополнительную и переподключите монитор ко встроенной.
  8. Сделайте сброс установок BIOS.
  9. Обновите BIOS с сайта производителя материнской платы. Здесь помогут найти.
  10. Жмите F8 перед началом установки (сразу после Press any key to boot from CD or DVD) и после каждой из 2-х перезагрузок и выбирайте режим 640x480.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:40, 07-03-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую ребята,очень надеюсь что вы поможете!
Начну сначала ,вообщем так стоял у меня когда то винт Samsung HD403LJ прослужил он мне года 2 и сдох ,конечно я не знал в чом причина тогда почему компьютер не работал и поставил его на балкон(было холодно еще тогда) ,в сентябре у меня появилась нужда во 2 компьютере и я его достал. Начал смотреть почему не работает и понял что винт сдох ,заказал винт как у себя в ноуте WD BLUE WD5000LPVX (Форм фактор 2.5). Поставил и хотел ставить виндоус ,а тут https://pp.vk.me/c625527/v625527298/...vIa3ZiUtg4.jpg ,ну почитав на форумах я биос на заводские поставил и ошибка пропала ,загрузилась установка Windows 7 ,я продолжил ставить как всегда и уже дело доходило до распаковки файлов. Вот скриншот до куда http://www.mnogohlama.ru/Index/image...Image00025.jpg но в моем случаи распаковка файлов было на 0% и через мин 5 вылазила ошибка 0x8007045D ,ну конечно я полез в гугл начал поиск ,находил всякие патчи,советы отключить AHCI, вскоре я нашел вопрос на otvety google ,там посоветовал мужик удалить и снова разложить диск ,что я сделал ,свой диск C разложил на C и D ,и вы не поверите ошибка и вправду пропала. Но не успел я отойти от 1 ошибки тут уже вторая на подходе!
На распаковке файлов 36%-37%(1 раз было на 37% ,ост на 36%) Новая ошибка:http://i.imgur.com/Xfrf93G.jpg вот и я прошу помощи может ошибка 0x80070003 И 0x8007045D связаны. Может есть способы как поставить еще винду.
Примечание:Windows XP встает без проблем всяких ,а все виндоус выше Vista,7,8 не встают!

Отправлено: 14:00, 16-11-2014 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Sweeaty, см. мое предыдущее сообщение

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:48, 16-11-2014 | #52

Новый участник

Такая проблема возникла в ходе установки windows 8.1 "WIndows не удалось обновить данные реестра в ходе установки" с чем это может быть связано и как решить. Смотрел на форумах и ни одной темы про это не нашел

Отправлено: 13:06, 03-01-2015 | #53

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Санек_нестеров@fb, приведите здесь SMART винчестера.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 18:04, 03-01-2015 | #54

Новый участник

Не могу поставить. пишет Виндоус не удалось обновить данные реестра и много чего еще.в ходе установки. Как бороться с этим подскажите пожал.?

Показывает 2 раздела
Диск 0 Раздел 1 на 100Мб Системный.
Диск 0 Раздел 2 на 465Мб Основной
Но не ставится что то. Доходит Начала завершения и какая нибудь ошибка, но вылезет. То типа флешка не так то файлы повреждены. Флешка нормальная на Фат32 и есть. С диска вообще не получается, скорее всего болванка плохая. Другой нет пока. Что еще сделать можно? Пробую разные образы вин8
Стандартными средствами не получается восстановить.
До этого удали разделы(при выборе куда устанавливать), отформатировал.Теперь Создать не могу не один раздел. кнопка не горит. Подскажите что еще можно делать?

Отправлено: 08:02, 04-03-2015 | #55

Модератор

Moderator

as2356, проверьте соответствие условий (см. шапку)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:09, 04-03-2015 | #56

Новый участник

Цитата okshef:
as2356, проверьте соответствие условий (см. шапку) »
Привет! То что в шапке, все для Вин7 а я ставлю Вин 8, не много отличается.Я Не понял как вообще слетела система, дети залезли по нажимали там, чего сам не понял. И поставить не могу(

У меня ноутбук Леново G780

Отправлено: 08:27, 04-03-2015 | #57

Модератор

Moderator

Цитата as2356:
не много отличается »
чем?
Цитата as2356:
ноутбук Леново G780 »
восстанавливайте с заводского раздела (читайте инструкцию к аппарату)

-------

Отправлено: 08:34, 04-03-2015 | #58

Новый участник

Сейчас написала
Установка Windows на данный диск невозможна.На выбранном диске находится таблица
MBR-разделов.В системах EFI Windows можно установить только на GPT-диск.

Вот это подойдет статья для того, чтобы сделать, там для вин7 ?
ЗА ссылку не ругайте, просто показал.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4150418

Отправлено: 08:39, 04-03-2015 | #59

Новый участник

Как с заводского раздела, я попытки делал, но что стандартные средства не работают. Да и инструкцию норм не могу найти к нему.

Отправлено: 09:39, 04-03-2015 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Установка Windows 8 останавливается на одном из этапов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено