Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глюки с Виздоус хр - непоможете ?

Ответить
Настройки темы
Глюки с Виздоус хр - непоможете ?

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте - у меня Виздоус хр (32 бит) - и последнее время при загрузке О\С - загружаеться один только фон Виндоуз ХР с травой и горами - и ниодной папки и ярлыка на рабочем столе невидно - хотя деиствуют все функции Виндоуза и все клавиши(контрл\альт\дел детствуют и тп) - неподскажете - можно ли как решить эту проблемму ?

спасибо

Отправлено: 12:15, 10-11-2014

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Откройте диспетчер задач
Цитата zxzx:
(контрл\альт\дел »
Меню Файл - Новая задача - введите команду explorer.exe, нажмите ОК, должен появиться рабочий стол. Если получилось, значит кто-то изменил записи автозагрузки, убрав команду на запуск проводника, это один вариант. Если не получилось, значит поврежден или отсутствует сам проводник C:\Windows\explorer.exe, это второй вариант.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:46, 10-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

zxzx, в дополнение к вышесказанному почитайте
[решено] XP загружается без рабочего стола и меню Пуск

Отправлено: 16:38, 10-11-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глюки с Виздоус хр - непоможете ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено