Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата cameron:
слева внизу этой консольки есть Group Policy Results, она покажет применилилась ли эта политика.
а лучше сделать gpupdate /force »
Не туда смотрите. Вот например политика, позволяющая создавать пользователей с паролем "1234" применилась сразу же Но ладно, попробую, на всякий. Но я говорю, даже если работать будет, то это уже даже не смешно как-то: понижать протокол аутентификации домен-контроллера до уровня "дуршлаг", и это чтобы файлопомойку юзерам организовать? Нет уж.
Цитата cameron:
лучше на ЛОР »
Да там за два дня один просмотр и один ответ. Я уже думаю на что-нибудь англоязычное вроде serverfault'а пойти, хотя там тоже вопросы по похожей проблеме висят без ответа.
Цитата cameron:
с преАльфой софта из коммьюнити дистра »
Так так, а с этого места поподробней. Это как - преальфа? Самба (причем как я обнаружил, она у меня таки 4 версии), скачивается из официальных репозиториев центоса, который позиционирует себя не иначе, как корпоративную операционную систему. Да и разрабатывается она годами. Почему преальфа?

lil update:
Забавно, но после развёртывания аналогичного домена на виртуалке с 2008 R2 самба без всяких проблем вошла в него. Домен поднимался с функциональностью 2008 R2. На всё про всё ушло минут 40, причем 35 из них на скачивание исошника и установку служб на винсервере. После чего бегло пробежался по конфигам на самбе, особо не заморачиваясь, и все вошло с первой попытки без проблем.
Код: Выделить весь код
[root@samba ~]# net ads join -U admin
Enter admin's password:
Using short domain name -- CORP
Joined 'SAMBA' to dns domain 'corp.dayrep.com'
[root@samba ~]#

Отправлено: 00:58, 06-11-2014 | #17