Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Первое - идите в библиотеку, там возьмите книгу »
Интернет намного удобнее. Да и в библиотеке я уже все перечитал.. И новые поступления книг пока не обещают.
Цитата Ment69:
эти долбанные геймеры придумали электричество для своих игр! »
Вполне может быть! По ходу и паровоз они придумали (звуковые и визуальные эфекты создаваемые паровозом очень впечатляют) и снегоуборочные машины с мигалками
Цитата Ment69:
Что вам геймеры покоя не дают??? »
Да, живет за стеной один геймер, так он как начинает играть в свои игры - во всем доме свет и вода пропадают.. шутка конечно.
К геймерам ничего не имею.
Цитата Ment69:
все интерфейсы которые устарели, уходят в прошлое »
А у меня до сих пор звук на ISA шине.. Нормально..
Какая разница на какой шине будет висеть 16 разрядный звук? От того, что его повесят на MLVDS он лучше не станет. Так что ISA интерфейс вполне актуален.
Цитата Ment69:
Таких как вы - единицы »
Я так не думаю. Таких как я много. Большинство. ИМХО.
Цитата Ment69:
никто из программистов и инженеров не будет тратить свое время для создания программ и технологий для вашего старого железа »
Все что нужно давно создано, и прекрасно работает.
С браузером проблемы.. или с сайтами.. Такая засада..
Цитата Ment69:
если вы тролль - тема благодатная »
Я себя троллем не считаю. Просто у меня свои интересы, у Вас - свои.. Я в своей теме, Вы - нет. Кто из нас тролль?
Меня интересует старое железо. За это Вы меня обзываете троллем? Не красиво с Вашей стороны..
Цитата mrcnn:
можно удалить в файле .inf то, что внутри .inf блока, оставив заголовок [DefaultUHlp.Copy] »
Большое спасибо! Я так и сделал. Драйвер установился без лишних файлов и прекрасно работает.

ВОПРОС РЕШЕН

Отправлено: 19:00, 05-11-2014 | #14