Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tigr, жизнь по чужим понятиям очень сложная тема.
С одной стороны есть понятие как "традиционный уклад общества".
И он нужен и полезен. Тенденция, пагубная считаю, предоставление абсолютной свободы.
С одной стороны да, хорошо, с другой – что с ней делать?
Познакомился с девушкой, красивая, хорошенькая, курит.
"Это мой выбор." сказала она мне.
Понимаешь, выбор. Т.е. не стрельба из лука, не керлинг, не фехтование; курение – это выбор. Хреновый, прямо скажем, выбор.
Свобода хорошо. Некоторые хотят ее ущемить (см. выше) и тут включается истерика. "Меня ограничивают в свободе!"
Я свободен залезть на крышу и прыгнуть. Я свободен залезть руками в трансформатор. Я свободен хотеть ломовую дозу. Чем спиртное не наркотик? Не спирт в мед.целях, не красное вино в малых дозах. А чтоб в слюни. Снимает напряжение? Сбивает психологические барьеры? Без него никак? А надо.
Тут возникает еще одна проблема. Решение проблем, которых не должно быть. (DJ Mogarych)
Кабаки, девушки, бухло, квартира.
Такой проблемы не должно быть в принципе. Честно по ссылкам не проверял, но. Спирт – единственный яд, который способен проникать в семенники и уничтожать яйцеклетку. Еще раз говорю – четко эту информацию не проверял, но верю.
Ситуации, когда юнные мальчики и девочки тусят и ухрюкиваются быть не должно как таковой. Возвращаясь по спирали – они получили "свободу". Поэтому мне импонирует восток. Там остался традиционный уклад. Мне импонирует традиционная модель семьи у славян. Когда роль каждого была определена, было определено воспитание и прочее, прочее.
Сейчас мужчина должен делать все вообще. И женщина должна делать все вообще. Спятить можно!

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:10, 05-11-2014 | #1427

Название темы: Дежурный по Земле