Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, печально, слишком много нареканий. Понятно, что хомячков юзверей МC слушать не будет и делает по-своему. Но... вдруг). Удалять папку в виртуалке или с LiveCD надоедает.

Цитата Vadikan:
2. По умолчанию такого не происходит в 7 и 8, только XP. ПКМ по свободному месту в области переходов, снять флажок https://www.outsidethebox.ms/13576/#_Toc324857052 »
Интересно, что некоторые функции ОС, по-видимому, имеют сторонние последствия. Да, "развернуть до текущей" я ставлю в настройках сразу после установки ОС, это логично и удобно, видеть где ты находишься и иметь возможность быстро перейти в соседние папки (кстати сюда же можно отнести неоднозначный поиск в Win 7 и 8, когда нет возможности перейти, допустим, на уровень вверх из папки, показанной в поиске - верхний уровень для нее будет результатами поиска, механизм в ХР был другим. В 8 по Win+F вообще бред метровский - 1 поиск - 1 результат, после перехода поиск закрывается. хуже сложно придумать, но МC смогли)) То же самое в сетевых подключениях при вводе логина-пароля в VPN - нужно вводить их сразу, старый добрый вариант с блокнотом отпадает, надо писать на бумажку. Не написал оба поля сразу, окно закрывается. Ладно, ушел от темы. Итак, почему разворачивание должно быть связано??? если я открываю проводник на "мой компьютер" со списком устройств, зачем разворачивать папку пользователя??? я же не в ней вложение открываю. менять ярлык проводника на системный диск?... гм. а как же тогда будет работать Win+E ?

Отправлено: 15:24, 03-11-2014 | #3