Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата FilosofYamal:
Посоветую перепрошить роутер. Судя по отзывам в Интернете - часть проблем решается путем перепрошивки.
Может случится так, что Ваш модем или маршрутизатор станет недоступен из-за неправильной настройки Брандмауэра Windows или иного установленного Вами фаервола. Чтобы это исключить делаем так:
Отключаем полностью (с остановкой службы) установленную Вами систему безопасности: антивирус, фаерволл и т.п. систему безопасности.
Так же, пробуем отключить стандартный Брандмауэр Windows нужно зайти в Панель управления, выбрать раздел «Брандмауэр Windows» полностью де-активировать его кликнув по значению «Выключить
Либо в настройках браузера может быть прописан сервис «Прокси» — его необходимо обязательно отключить.
В вопросе автора явно не указано - пробовал ли он- сетевой шнур переключить в другие порты роутера. Попробывать другой сетевой шнур.
Проверить комп на вирусы - программой AVZ или Malwarebytes
Все ли индикаторы роутера горят а в частности индикатор LAN »
Я не описал что пробовал все порты и другой кабель, потому что считаю это банальной проблемой и это проделывал до создания топика.
Брандмауэр родной отключен после установки оси, отключил через службы недавно, итог один.
Bonjour - тоже удалял, не менял ось (не думаю что это решит проблему)

Отправлено: 16:00, 01-11-2014 | #18