Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sayrith:
A.A.K., нет, это ноутбучный диск, плюс ноутбук на гарантии, и это буквально после пары недель после того, как мне заменили ЖД на новый. Потому и кажется, что такое поведение жесткого диска немного нездоровое. Конечно, Recalibration Retry Count не такой уж страшеный параметр (насколько я понял из гугления, это часто встречается на жестких дисках в ноутбуке и связано со случаем парковки головок во время встрясок). А вот ошибки чтения, растущие с такой скоростью, меня немного смущают. »
Что "ноутбучный диск"? ЖД для ноутбука имеют размер 2,5", ЖД такого-же размера ставят в боксы и делают из них переносные ЖД. Вы привели тест производительности переносного ЖД, значит он у вас есть. Я предложил вам разобрать бокс с переносным ЖД и установить его в ноутбук(Обычно отсек жестких дисков у ноутбука не имеет пломб, ЖД меняются легко). После установки ЖД в ноутбук вы сможете установить ОС заново и, если производительность ЖД, который вы сняли из бокса будет такой-же, что и заводского ЖД, то, скорее всего, у вас не исправна материнская плата ноутбука(не помню, есть ли у ноутбука SATA-шлейф, по-моему там разъём на плате распаян). Если ЖД из бокса будет нормально работать, значит бракованный ваш заводской ЖД.

Последний раз редактировалось A.A.K., 31-10-2014 в 16:26.

Отправлено: 15:48, 31-10-2014 | #107