Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
Попробуйте в AkelPad 4, в "Настройки » Параметры"
Деинсталлируйте AkelPad и воспользуйтесь примером.
Кроме того, вам "%USERPROFILE%\AppData\Local\VirtualStore" ни о чём не говорит? »
Вот к чему вы это пишите? Я следую рекомендациям Майкрософт для современных программ, то, что МС сделали какие-то workaround-ы для старых неадаптированных программ - это очень хорошо, но почему AIMP должен вести себя как старая программа?

Цитата Nordek:
Общее: Полезно было подписаться на тему - раз разместили здесь программу. »
За топиком следит Svobodniy. Лично я здесь появился по собственному желанию, как рядовой пользователь. Не суть.

Цитата Nordek:
Заметьте: На первом скриншоте выбрана "Переносная версия". Особое внимание обратите на то, что после выбора "Переносной версии" имеются пункты для тех действий - которые использовать в "Переносных версиях" не рекомендуется.
Пришёл к окончательному выводу: Вы ничего не знаете о переносных версиях. »
Гениальный вывод. Я ситуацию вам объяснил...

Цитата Nordek:
Вы так хорошо разбираетесь в людях?
Мистер, я не в первый раз встречаю пользователей - у которых установлены по несколько штук браузеров. Разнообразные "Yandex", "Интернет", "Chrome" и подобные (не говоря о панелях) - Это видимо от того, что они флажки снимают.
P.S На личности стараюсь не переходить - как это делаете вы.
Вы сначала подумайте как следует. Как будет что написать по делу - напишите. Надоело уже унижать. »
У меня несколько другой опыт, пока я не ввел принудительный запрет на установку портативной версии в Program Files, пока не стал принудительно делать бэкапы - были проблемы, был большой трафик в саппорт. Это говорит о том, что "опытных пользователей" весьма много, чтобы создать нам кучу неудобств, несмотря на всякого рода предупреждения в программе...
На счет инсталятора, я, пожалуй, с вам соглашусь - страницы там больше не будет, однако полностью выключать эти возможность для портативной версии смысла не вижу.

Отправлено: 21:36, 27-10-2014 | #548