![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Поиск кряков, серийников |
|
Поиск кряков, серийников
|
G A R I K
Здравствуйте!!!
BVS Solitaire Collection v3.2(build 3.2.0.42) Вся семья помешана на пасьянсах. А одной этой прогой угодил сразу всем. Огромное разнообразие пасьянсов на любой вкус. Домашняя страница: http://www.solitaire.ru/?source=bvsapp Всё, что смог найти к версии 3.2,не подходит к моей v3.2(build 3.2.0.42). Помогите пожалуйсто с лечиловом. Плиз-з-з!!! ![]() За раннее благодарен, Игорь. ......@...... [s]Исправлено: UZER, 12:16 23-01-2004[/s] |
|
Отправлено: 07:51, 28-04-2002 |
![]() Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to dzekka
Пиши на мыло. Пришлю. У меня еще кейген валяется ![]() |
------- Отправлено: 23:31, 02-09-2003 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dudu
Люди!!! Подскажите где найти No CD для Sims Superstar!!!
|
Отправлено: 00:43, 03-09-2003 | #182 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди у меня Козаки без CD не играет, пробовал на ДЕМОН ТУЛС 3.16 тоже не фига.
![]() |
Отправлено: 12:15, 04-09-2003 | #183 |
WODAHS
нужен no-cd для пиратов карибского моря
поделитесь плиз |
Отправлено: 14:56, 05-09-2003 | #184 |
charlie2000
помогите найти no-cd к Resident evil 3 Nemesys!
|
Отправлено: 10:11, 08-09-2003 | #185 |
![]() Guest |
Кто ломал клипы в "Вовочка2" помогите. Объясните как!!Мыльните плиз на killer-b@inbox
|
Отправлено: 15:22, 09-09-2003 | #186 |
![]() Guest |
Значит так: писал в кряковарез, послали оттуда на другое подобное сообщение... пошёл туда, там ничего нормального не написано - во-первых... во-вторых, мя оттуда послали сюда: всё об играх. Вот и пишу сдесь. и не говорите что не там.
Значит так: ищю я кряку для игрухи castles. скачал недавно версию 1.5 Лругой не нашёл. искал не нашёл. А дело в том, что в незареганной версии нельзя покупать оружие и ещё чё-то там... Потом снова искал кряк. Нашёл серийник. поставил. появилась новая проблема: роужие покупается... но во втором и остальных раундах, ничего кроме стрел, бомб и бурильщиков использовать нельзя. Прошу подсказать где мне найти НОРМАЛЬНЫЙ кряк для версии 1.5 или на крайняк подскажите ссылочку на раннюю версию с кряком... заранее спасибо. |
Отправлено: 17:39, 11-09-2003 | #187 |
bima
Стоит у меня Quake III Arena (оригинал). Но он без CD отказывается работать.
Есть ли в Инете какие ни будь патчи или кряки которые отучили бы ее от CD. Весь Инет облазил, но ничегоненашел Если не трудно подскажите что делать. Заранее спасибо. |
Отправлено: 20:57, 11-09-2003 | #188 |
Vivanco
скачал игру "Заклятие" и вот лежит уже сколько, не могу найти No CD Crack. Помогите!
|
Отправлено: 02:31, 12-09-2003 | #189 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужен NO CD к GTA 3.
Я не знаю, бывают они, которые без дисков идут, но у меня требует с диска токо папку Audio (помоему, ну короче где все основные звуки хранятся), если я эту папку кидяю на виртуалник, то с него идет, может можно эту папку на хард скопировать, и пропатчить, чтоб в ней звики рыскало, или по ресурсам полазить, какую нить строку поменять? |
------- Отправлено: 14:10, 12-09-2003 | #190 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Исрользование кряков, которые определяются как вирусы - насколько это опасно? | medvedkovo | Защита компьютерных систем | 19 | 12-07-2008 17:01 | |
Использование - [решено] Получение новых серийников для XP SP3 | Kirill NN | Лицензирование продуктов Microsoft | 14 | 30-05-2008 16:27 |
|