Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Сlassic:
Найти сборку "Win PE - видит жёсткий диск. Значет там есть драйвера.." c Double Driver на борту и попробовать с её помощью выхватить драйвера.. »
- Загрузиться в режиме ACHI с диска Win PE(в которой виден мой Ж/Д) и с помощью программы Double Driver создать резервную копию драйверов, включить эти драйвера в установочный диск ХР и попытаться загрузиться.. Понял Сделаю

Цитата usbdrive:
1) Скачать свежий Hirens, загрузиться с него, если увидит винт, то Программы>Registry>FixHDC и т.д. »
- Загрузиться с Hirens BootCD, с помощью FixHDC... Не много инфы о FixHDC мне удалось найти. Ну как я понял это для переноса системы с одного железа на другое.. Потом как скачаю и попробую с Hirens BootCD загрузится так разберусь с FixHDC поближе..

Цитата usbdrive:
2) Загрузиться с любого Live CD\USB, который видит винт. Установить (найденный по ID) драйвер утилитами DriverInjection или SkyIAR. »
-Как я понял эти две програмки мне понадобятся для переноса WinXP (предварительно установленную на другом компьютере на диск из нотика) на мой нотик вместе с моим Ж/Д диском.

Цитата y--:
не нужно пользоваться nLite для пробы того что я выложил. Просто помести все файлы в \i386 и добавь в txtsetup.sif строки из текстовика. При этом дистриб винды должен быть оригинальный от мелкомягких. »
- Вы дарите мне надежду на лёгкое решение проблемы Испробую в ближайшее время.

Цитата y--:
ЗЗЫ - кстати при использовании 1-го драйвера 0xA заведомо быть не может, а вот 0x7B вполне... »
- Вы про какой 1й ? Можно пожалуйста цитату с того сообщения. Или вы о

-------
С уважением Андрей. Пожалуйста, пишите понятно - начинающему пользователю пк.

Отправлено: 10:26, 27-10-2014 | #104