Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
Но для установки правило имеется, т.е например в "C:\Program Files\" - Portable установить нельзя. »
Естественно нельзя, иначе потом будут проблемы с UAC.

Цитата Nordek:
Если у пользователя флешка будет извлечена, то о воспроизведении никакой речи не может идти. »
Логично.

Цитата Nordek:
Странные у людей просьбы. Не перестаю удивляться идиотизму людей. »
По себе людей не нужно судить. Каждый работает с ПК так, как ему удобно, у каждого свои задачи и свои сценарии их решения. Я не буду говорить, кто именно просил, но, поверьте, люди далеко не ламеры.

Цитата Nordek:
Про интеграцию не ответили.
Про что именно? Я за топиком не слежу и появляюсь тут крайне редко.

Цитата Nordek:
Именно поэтому, следует предупреждение. »
Как говорится, сам себе злобный буратино. Если вы включили интеграцию в проводник, естественно, вы не сможете безопасно извлечь флешку, без закрытия проводника.
Примите это как данность, исправлять это поведение я не буду.

Цитата Nordek:
Теряет смысл создании резервной копии, если не известно где находится. Думаете все пользователи знают что и где расположено? Я знаю большинство, которые представления не имеют: что программы устанавливаются в папку "Program Files" - для x32: "C:\Program Files\" или для x64: "C:\Program Files\" и "C:\Program Files (x86)\". Кстати установка папкой "Program Files" не ограничивается - есть программы, которые устанавливаются например в папку профиля.
»
Это нужно скорее нашему саппорту, чем пользователям.

Цитата Nordek:
Я не говорю чтоб вы убрали резервное копирование, но сделать доступным стоит (например ярлык). Так же стоит в инсталляторе сделать флажок (вариант выбора): "Создавать резервную копию". »
Для чего? Чтобы все ее снимали ради экономии места?

Отправлено: 13:05, 26-10-2014 | #546