Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Снизилась дальность детализации в играх, подскажите

Ответить
Настройки темы
Снизилась дальность детализации в играх, подскажите

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня появилась такая проблема в играх, причем почти во всех, некоторые текстуры прорисоваются только когда в ним приближаешься, например в saint row когда движешься на транспорте кусты появляются резко прямо перед персонажем, такое ощущение что сильно снизилась дальность детализации, абсолютно во всех играх когда движешься постоянно что то прорисовывается, это не параноя, раньше я играл в те же игры и всё было нормально, объекты прорисовывались сразу на определенном расстоянии.
Всё это началось как мне кажется после замены старенькой GTS 250 на GTX 760, и смены драйвера, но, теперь я ставлю старую видюху, восстанавливаю систему с теми дровами которые были раньше (весь диск С через акроникс) и с ней теперь тоже такая проблема!
На форумах не могу найти решения, проблема примерно как вот в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=2UFLHoifiNc, тоесть постоянно в кадре что то прорисовывется, тут не очень заметно, но в некоторых играх у меня это очень напрягает и ещё раз повторюсь раньше такого не было на той же системе и даже с тем же состоянием системы!

Отправлено: 15:38, 23-10-2014

Ветеран

Благодарности: 5

А с новыми драйверами и со старой GTS 250 ?
Попробовать с другим блоком питания.
Если есть пустой лишний жесткий диск, установит на его чистую систему с GTX 760 и последними драйверами - проверить как будет ?
Основной жесткий диск с рабочей ОС временно отключить для этого эксперимента.

-------
https://valid.x86.fr/cache/banner/j2at80-6.png

Отправлено: 16:03, 23-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

"А с новыми драйверами и со старой GTS 250 ?" не помогло(

"Попробовать с другим блоком питания." попробую взять у товарища на днях, но странно почему со старым раньше все хорошо было

Диска нет к сожалению, если только покупать новый

Отправлено: 16:14, 23-10-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 5

Цитата nikoby:
но странно почему со старым раньше все хорошо было »
Ну нагрузка то возросла на БП как поставили новую видеокарту, возможно БП перестал выдавать нужное на какой-то цепи.
Я не электронщик. Тут есть люди более компетентные чем я.
Просто интуитивно могло в БП что-то изменится как только дали ему большую нагрузку. И "изменения" эти в его работе остались после этого.
Конечно я могу ошибаться !

-------
https://valid.x86.fr/cache/banner/j2at80-6.png

Отправлено: 19:18, 23-10-2014 | #4

Новый участник

Цитата Skynet:
Skynet »
это интересная мысль, к тому же на другом форуме тоже советовали попробывать с другим БП, всё равно мне терять уже нечего попробую взять у друга на днях и проверить, у него мощный вроди он уж точно расчитан на GTX 760) Спасибо за совет

Отправлено: 19:33, 23-10-2014 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Я думаю проблема не железная у вас. Как ни как новая 760 это 11DX и другие движки. Поведение в играх может уже иное по сравнения со старой 250 на 10DX. На прорисовку текстур БП навряд-ли влияет.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:38, 23-10-2014 | #6

Новый участник

Цитата WSonic:
Как ни как новая 760 это 11DX и другие движки »
удалось запустить игру на directx 9, проблема осталась

Поставил БП Термалтейк на 650В , тоже ничего не дало. Попробую переустановить ОС
Сделал дефрагментацию диска на всякий...

Отправлено: 21:49, 23-10-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Снизилась дальность детализации в играх, подскажите

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено