![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Снизилась дальность детализации в играх, подскажите |
|
Снизилась дальность детализации в играх, подскажите
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте! У меня появилась такая проблема в играх, причем почти во всех, некоторые текстуры прорисоваются только когда в ним приближаешься, например в saint row когда движешься на транспорте кусты появляются резко прямо перед персонажем, такое ощущение что сильно снизилась дальность детализации, абсолютно во всех играх когда движешься постоянно что то прорисовывается, это не параноя, раньше я играл в те же игры и всё было нормально, объекты прорисовывались сразу на определенном расстоянии.
Всё это началось как мне кажется после замены старенькой GTS 250 на GTX 760, и смены драйвера, но, теперь я ставлю старую видюху, восстанавливаю систему с теми дровами которые были раньше (весь диск С через акроникс) и с ней теперь тоже такая проблема! На форумах не могу найти решения, проблема примерно как вот в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=2UFLHoifiNc, тоесть постоянно в кадре что то прорисовывется, тут не очень заметно, но в некоторых играх у меня это очень напрягает и ещё раз повторюсь раньше такого не было на той же системе и даже с тем же состоянием системы! |
|
Отправлено: 15:38, 23-10-2014 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А с новыми драйверами и со старой GTS 250 ?
Попробовать с другим блоком питания. Если есть пустой лишний жесткий диск, установит на его чистую систему с GTX 760 и последними драйверами - проверить как будет ? Основной жесткий диск с рабочей ОС временно отключить для этого эксперимента. |
------- Отправлено: 16:03, 23-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "А с новыми драйверами и со старой GTS 250 ?" не помогло(
"Попробовать с другим блоком питания." попробую взять у товарища на днях, но странно почему со старым раньше все хорошо было Диска нет к сожалению, если только покупать новый |
Отправлено: 16:14, 23-10-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nikoby:
Я не электронщик. Тут есть люди более компетентные чем я. Просто интуитивно могло в БП что-то изменится как только дали ему большую нагрузку. И "изменения" эти в его работе остались после этого. Конечно я могу ошибаться ! |
|
------- Отправлено: 19:18, 23-10-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Skynet:
|
||
Отправлено: 19:33, 23-10-2014 | #5 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю проблема не железная у вас. Как ни как новая 760 это 11DX и другие движки. Поведение в играх может уже иное по сравнения со старой 250 на 10DX. На прорисовку текстур БП навряд-ли влияет.
|
------- Отправлено: 19:38, 23-10-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Поставил БП Термалтейк на 650В , тоже ничего не дало. Попробую переустановить ОС Сделал дефрагментацию диска на всякий... |
|
Отправлено: 21:49, 23-10-2014 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
СКС/Passive - [решено] Вопрос про дальность сегмента сети | adm37 | Сетевое оборудование | 13 | 13-09-2012 23:44 | |
Разное - Как высчитать дальность действия антенны? | borison | Прочее железо | 3 | 24-11-2010 09:17 | |
Wireless - Выбор антенны - увеличить дальность приема, не передачи! | chupnik | Сетевое оборудование | 1 | 27-03-2010 20:38 | |
подскажите почему компьютер произвольно перезагружается в играх | Serg 2400 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 09-09-2008 17:05 | |
Программы для работы с файлами детализации трафика | Evgesha_572 | Программное обеспечение Windows | 6 | 27-05-2008 21:14 |
|