Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Что выбрать?
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1-2 Ну,тут как сказать - зависит от ваших предпочтений,как бы у каждого варианта есть свои плюсы и минусы,как вы написали :Купить моноблок (хочется освободиться от паутины проводов. К тому же это все-таки красиво и современно,это да ,но допустим вы привязываетесь к экрану какой есть,или наоборот ,нравится матрица-внутренности не ахти))).Как бы двумя словами ПК вы собираете под себя,монитор,системник и т.д. и конечно пк мощнее))
3.В одном обзоре было сказано , в принципе близкий аналог моноблока — монитор, к задней панели которого прикреплен неттоп))),тут у вас выиграш в деньгах на моё мнение,помощнее можно купить вместо второго монитора,в моноблоке,только ,чуть появятся провода))
4.За планшет , я считаю его своего рода ,,игрушкой,,где то в дороге еще покатит,ну смотреть фильмы в отличном качестве всё таки лучше на хорошем мониторе).
Тогда если вы хотите и мобильности и дома посмотреть на хорошем экране фильмы ,а в большой мощности не нуждаетесь,то можно отать предпочтение хорошему ультрабуку.Подождём ещё размышлений)))
Почитайте в обзорах ,о плюсах и минусах,и сопоставьте свои потребности,что вам понравится)

Последний раз редактировалось KITAYCA, 23-10-2014 в 16:20.

Отправлено: 16:07, 23-10-2014 | #2

Название темы: Что выбрать?