Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата R529:
Понял. спасибо. »
Боюсь, что поняли меня не совсем правильно… Это моя вина, --- не совсем чётко я написал, что у Вас так плохо… --- Резимирую, благо, что с мятежным 9285 через личку пообщался (и по Вашему поводу тоже…).

Дело не совсем не в этих поганых реликтах, при обычной работе в среде Windows Вы их и не заметите….
Плохо то, что раздел/том под Window 7 слишком мал. Размер этого раздела вснго =~ 20 GiB… Конечно и хард невелик--- он меньше 100 GiB, и тут особо не разгонишься… Но 15 GiB к нему добавить можно совершенно безопасно без переустановки Windows…

Так вот выбирайте:
--- либо мы полностью переустанавливаем систему, как я предполагал сделать изначально…
--- либо мы просто расширяем систему за счёт раздела D: (=~ 16 GiB), как мне предложил 9285

Переставить систему просто, когда это дело отработано на конкретном железе…. Но, если у Вас нет всех нужных драйверов под рукой, и ставили её не вы сами (непонятки с лицензией и активацией), то возможно и лучше пойти по пути, предложенному 9285
Это Вы сами решайте какой путь выбрать, но раздел под Windows надо увеличить обязательно…
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:47, 23-10-2014 | #27