Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Адвокат водителя снегоуборщика опроверг сообщение об его опьянении

Водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненков, с которой столкнулся самолет Falcon 50 в аэропорту Внуково, не употребляет спиртные напитки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Александра Карабанова. Далее...

Цитата:
«Мой подзащитный страдает хроническим заболеванием сердца, он не пьет совершенно, это могут подтвердить и родственники, и врачи» — заявил адвокат. «В момент ЧП он был трезв» — подчеркнул Александр Карабанов.
Я начал этот топик с сообщения о чудесном спасении гражданского самолета над Сирией. Похоже, что в наших аэропортах не менее опасно. Похоже, что пьяны были, как раз, диспетчеры.

В ВШЭ предупредили о длительном сокращении зарплат россиян

Отрицательная динамика зарплат в России «станет устойчивой тенденцией ближайших месяцев». Об этом говорится в аналитическом обзоре «Комментарии о государстве и бизнесе» (КГБ) за 4-17 октября текущего года, поступившем в Slon из Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:15, 21-10-2014 | #1256

Название темы: Дежурный по Земле