Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Швеция рассказала об обнаружении подозрительного объекта в море

Информация, которой располагает Минобороны Швеции, не позволяет сделать вывод о том, что вблизи Стокгольма обнаружена именно поврежденная российская подводная лодка. Такое заявление сделал на пресс-конференции контр-адмирал Андерс Гренстад (Anders Grenstad), сообщает издание The Local. Далее...

С удивлением констатирую, что мои дети (старшей 15) по уровню интеллекта сильно превосходят высокопоставленного шведского военного. Им и в голову не придет сказать кому-либо "я что-то видел в воде, непонятно что, но наверняка вражеский объект". Правда, то, что этот объект российский, сомнения не вызывает - ну, а чей же еще он может быть в шведских водах ! Особенный ужас добавляет истории то, что исследовательское судно, к-е должно уйти к черту на рога, почему-то еще не ушло ! Понятно, что оно тоже российское. Думаю, по ночам его теперь мучают спазмы (и кошмары).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:22, 20-10-2014 | #1241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Пьяная американка перепутала тюрьму с баром

Жительница штата Мичиган, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перепутала тюрьму с баром. Как сообщает Associated Press, 39-летняя американка была арестована после настойчивых попыток попасть внутрь здания. Далее...

...стучите – и вам откроют.

-------

Отправлено: 01:10, 20-10-2014 | #1242

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Правда, то, что этот объект российский, сомнения не вызывает - ну, а чей же еще он может быть в шведских водах ! »
Tigr, шведы просто Тополя начитались .

Цитата Tigr:
О чем может быть разговор ? »
Как всегда — о бабах женщинах .

Отправлено: 01:12, 20-10-2014 | #1243

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
шведы просто Тополя начитались »
Не понял.
С Паркмена потребовали компенсацию за простой эвакуатора

Водитель Константин Алтухов, который просидел в своей машине около 20 часов, получив за это прозвище Паркмен, предстанет перед судом. Как сообщает ТАСС, государственное казенное учреждение «Администратор московского парковочного пространства» (АМП) в понедельник, 20 октября, намерено подать иск о возмещении ущерба. Далее...

Правила форума не позволяют организовывать сбор средств, но я бы пожертвовал некоторую сумму на адвоката для "сидельца".

Пьяная иркутская пара пошутила о бомбе и задержала авиарейс

В Иркутске с международного рейса полицейские сняли пьяную семейную пару, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте. Далее...

Тень "отца народов", похоже, вынесло из сознания не видевших его поколений, и многие теперь задают вопрос: а, может, с непуганными идиотами хуже ? Я бы оштрафовал их на стотысячмиллионов: кошелек - лучший дисциплинирующий аргумент !

-------

Отправлено: 09:19, 20-10-2014 | #1244

Хищник (ушел из жизни)

Власти США выдворяли из страны нацистов в обмен на социальные пособия

Власти США выдворяли из страны нацистских преступников в обмен на социальные выплаты. Об этом говорится в расследовании, проведенном Associated Press. Затраты министерства юстиции за более чем 30 лет оцениваются в миллионы долларов. Далее...

Не нашел логики в этом факте (если это не газетная утка). А там, где нет логики, как правило есть финансовый интерес. Штаты ничем не были обязаны нацистским садистам и выплата им "отступных" больше похожа на отмывание денег: получающие ее, возможно, отдавали часть в черную кассу местных американских посольств, а их "репутация" была хорошей гарантией "завязанного" языка.

-------

Отправлено: 09:39, 20-10-2014 | #1245

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Я бы оштрафовал их на стотысячмиллионов: кошелек - лучший дисциплинирующий аргумент ! »
Цитата Tigr:
я бы пожертвовал некоторую сумму на адвоката для "сидельца" »
Слишком крутым нужен не адвокат, а прокурор. Именно для укрепления дисциплины.

Отправлено: 10:13, 20-10-2014 | #1246

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Tigr:
Валаамский монастырь займется производством моцареллы
Монахи Спасо-Преображенского монастыря на острове Валаам решили наладить производство элитных итальянских сортов сыра. Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице монастыря в Facebook. Далее... »
Ну там у них, наверно, подходящие температурные условия для созревания сыров... Просто я еще разок хочу напомнить, что у нас в России производство сыров было некогда развалено по самое немогу. Ох, какое дерьмо делали! Я не об элитных сортах говорю, я о самых обычных. Так что, если монастырские насельники (ну, так о них обычно говорят; не путать с похожим словом!) обучатся сыроварению, а потом пойдут в расстриги и директора сырных производств, то я буду только за!

Цитата Tigr:
Штаты ничем не были обязаны нацистским садистам и выплата им "отступных" больше похожа на отмывание денег: получающие ее, возможно, отдавали часть в черную кассу местных американских посольств, а их "репутация" была хорошей гарантией "завязанного" языка. »
Там все несколько непонятнее. Скажем, Вернер фон Браун, отец Фау-2, которыми обстреливали Лондон, был "импортирован" в США и стал отцом тамошней ракетной техники. Несмотря на то, что он имел чин штурмбаннфюрера СС, а СС официально была признана преступной организацией в целом. Соответственно, все эсэсовцы - военные преступники. Вернер фон Браун - аналогично. И очень не хотелось США, чтобы население их стратегического союзника, Великобритании, подняло вой на эту тему. Ну, население само по себе вой не подымет, нужен вброс информации. Наверняка английским газетам США платили куда больше, чем этим бывшим наци. Чтобы молчали.

Отправлено: 10:36, 20-10-2014 | #1247

Хищник (ушел из жизни)

Правительство запретит госкомпаниям закупать импортную технику

Правительство России собирается полностью запретить госкомпаниям закупать импортную автотехнику, продукцию металлургии и тяжелого машиностроения. Соответствующую директиву подготовил Минпромторг, сообщает «Коммерсантъ». Далее...

Цитата:
Исключение будет сделано только для продукции, аналогов которой в России нет.
У нас нет аналогов автомобилей Mersedes (Калина таковой не является). А было бы прикольно увидеть какого-либо большого начальника в, например, Гранте !

Житель Томской области отбился от медведя системным блоком компьютера

Житель села Новогорное (Томская область) повредил руку, пытаясь отбиться от медведя, сообщает «Интерфакс». В момент встречи с хищником он искал металлолом на свалке на окраине населенного пункта. Увидев животное, мужчина кинул в него системный блок компьютера. Далее...

Беру назад свои многочисленные заявления о моральном устаревании "традиционных" ПК.

Секс на Земле появился 385 миллионов лет назад

Международный коллектив ученых выяснил, что древняя панцирная рыба Microbrachius dicki — это первый известный науке вид животных, переставших размножаться икрометанием и начавший практиковать совокупления. Статья об этом опубликована в журнале Nature, а кратко о ней сообщает BBC News. Далее...

Даже не знаю - благодарить их за это или ругать !

-------

Отправлено: 11:55, 20-10-2014 | #1248

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Tigr:
Правительство России собирается полностью запретить госкомпаниям закупать импортную автотехнику, продукцию металлургии и тяжелого машиностроения. »
Говорил несколько лет назад с работягой, приехавшим из Сибири. Он сказал, что наши (тогдашние!) металлоизделия нафиг не годятся супротив китайских! Ну, несколько лет прошло, и что? Китайский товар уже не считается за дерьмо, наоборот, в широком спросе! А наш металл где? Да все там же!

Автотехника? Будут закупать импортные марки, производящиеся в России? Хотя... Этот финт ушами уже не однократно гремел, в новейшей истории, но тут как покупали импортное, так и покупают. Сие есть лишь словеса, сотрясение воздуха. И ничего более.

Отправлено: 12:33, 20-10-2014 | #1249

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Tigr:
У нас нет аналогов автомобилей Mersedes »
БМВ питерской сборки вполне аналог в плане престижа.

Отправлено: 15:32, 20-10-2014 | #1250

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено