Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
А теперь представьте на мгновение: что бы было, если бы не было таких утилит как AntiSMS. Что бы вы сделали? »
Никогда не использовала сторонние утилиты для удаления вымогателей.

Цитата:
Что бы вы сделали?
Удаляю все руками. Вот это 100% гарантированный результат. + можно найти "тело" данного вымогателя, и над кем нибудь подшутить ^_^

Цитата B1010:
- Диск то менять надо, на части сыпится
- Не могу, дорого »
а не нужно потом все обьяснять, я предпочитаю человека ставить перед фактом, ведь если делать обратное, что если мол вы не сделаете это, у вас может получится то, лучше не ждать, вы как бы даете потенциальную надежду человеку, что если hdd к хренам покинет этот мир, то вы сможете его восстановить.
Я обычно говорю, на жеском диске беды, спрашивают что это такое, обьясняю, что это тоже самое, если человек болен раком. Потеряете информацию если его не заменить, цену озвучиваю и т.д. все что он дальше говорит не моя проблема.

По сабжу.
Про спецов. Вообще я работаю Гл.бухом, + выполняю работу нашего штатного админа, потому как он сын директора и его дота важнее всей комп. инфраструктуры в целом.
На работу принесли комп, разумеется наш админ развел плечами нужно тащить в сервис и т.д. на что ему ответили, что он только от туда и там сказали, что его только выбрасывать. На обеде взялась поглядеть на свою голову из любопытства. Сказали в сервисе полгода его мучали, интересно что можно делать с компом полгода о_О
На нем не было БП, не проблема, поставила свой, результат - квадрат малевича. Ок, вытащила батарейку, видео, озу, т.е. оставила только проц + подключила бипер. Заводим, малевич торжествует. Ок, вытащила из своего компа озу (благо подошла) и вставила в другой разьем. Заводим, раздается сигнал, что не обнаружена видеокарта, вот люблю я в этих случаях гладить сис. блок и говорить: "Живой..." Вставляю видюху, заводим, и уже загружается ось. Вот так вот

Были еще случаи, когда приносили комп со сбером или любой другой программой, которую переустанавливать просто гемор такой, что потеряешь от 2 недель только. Не загружается винда и хоть ты тресни. Конечно, в этом случае сразу загрузочный диск и и там всякие ERD Commander'ы.
А я все делаю руками, вставляю установочный w7, загружаюсь с него, в окне установки Shift + F10 = мой любимый терминал. А там до папки snapshot или regback добратся пару пустяков. И этот способ меня всегда выручал, хотя есть большая часть людей, которая Восстановление системы выключает. А ведь это может реально спасти вашу систему или сервер в самый последний момент. Ведь есть случаи, когда бекапов нет, а ось упала.

Про брать деньги с клиента.
У меня нет клиентов, только знакомые и их друзья. Конечно иногда, если вижу что "борзый", то говорю сразу сколько стоит, либо делай сам.
А иногда нельзя с клиента друга знакомого, деньги взять. Почему? Бог не позволит. Например, человек в инвалидной коляске просит помочь, да хер я когда с него деньги возьму, или семья которая еле концы с концами сводит. Нельзя, просто нельзя с них деньги брать.

Последний раз редактировалось El.Layne, 15-10-2014 в 16:49.

Отправлено: 11:39, 15-10-2014 | #768