Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
vorte122, это рекомендация с сайта Васи Пупкина, дошедшая до нас с тех времён, когда не существовало ни юникодовых шрифтов, ни возможности установить язык для неюникодовых программ. Уже на WinXP она больше калечила систему, чем лечила возможность чтения таких шрифтов, особенно для тех, кому нужно читать на немецком, французском и т.д.: все акцентные буквы типа ä, õ, ß и т.д. в большинстве случаев заменялись на русские буквы с тем же кодом, и читать иностранные тексты становилось, мягко говоря, неудобно. »
У меня, как раз немецкий и русский работают превосходно, а что до умляутов, то на windows работает в паре с английским только ОДИН другой язык, который выставлен в региональных. настройках..и пара русский немецкий никогда абсолютно хорошо в текстовых редакторах работать не будет...Либо на русском кракозяблы, либо на немецком вместо умляута фиговина какя нибудь, это уже от региональных настроек зависит
Используйте Word
Пупкин Пупкиным, но метод работает, я кстати его прочитал в каком то форуме о 10, потому что другие методы с ней не работают
И руссификатор у меня без проблем стал

Последний раз редактировалось vorte122, 06-10-2014 в 01:35.

Отправлено: 01:27, 06-10-2014 | #7