Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Ненавижу !
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
объявление висит, о запрете обсуждения политики »
Прошу пардону! Просто за Державу обидно! Если бы ТАМ сидели Профи - Кличко бы проиграл тот бой, потому что Дацик ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее поветкина (который просто слил бой самым позорным образом) (((

Ненавижу некую дамочку, которая мне НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ пакостила и я сперва терпел (думал - у неё красные партизаны, недотрах, какие-то проблемы и.т.п. Что-то что в какой-то степени может оправдать её агр.), потом увещевал. Потом снова терпел, надеясь, что ей надоест гадить и она сама успокоится... Но нет уже терпения! Только Бог без греха, а меня она уже достала до такой степени, что ВЫНУДИЛА на ответные действия! Может быть после них она от меня отстанет?! Она достала меня до такой степени (а я человек безвредный и никому гадостей не делаю. Более того - когда есть возможность, стараюсь помочь тем кто особенно сильно нуждается в помощи. К примеру, был волонтёром приюта для бездомных животных "Ржевка" и бесплатных курсов компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн"), что просто не стало уже терпения сносить её гадости безответно! Поэтому создал демотиватор, чтобы намекнуть ей, что и моему терпению есть предел.
Могу ли я дать здесь ссылку на мой демотиватор? К политике он не имеет отношения.

Отправлено: 15:03, 04-10-2014 | #167

Название темы: Ненавижу !