Цитата Игорь Лейко:
Насколько я понял, речь не о самом дампе была, а о том, как создать дамп, если нет файла подкачки на системном разделе. »
|
Это телепатия уровня MVP

Особенно с учетом
Цитата Puza:
как можно перенести дамп памяти на другой жесткий диск? »
|
и
Цитата Puza:
Вообщем никак не перекинуть дамп на другой диск? »
|
Однако я все равно не увидел в посте конкретики в нужном направлении - потому и спросил.
Теперь по поводу того, насколько нужен ФП на
системном разделе. В этой теме мы уже обсуждали этот вопрос:
277, так что с терминологией надо быть очень осторожным. Заодно выясняется, в случае каких именно ошибок там понадобится ФП.
Puza, я ужасно хочу знать,
зачем вы хотите полностью отключить ФП на диске с Windows, не желая оставить там ФП в несколько сотен МБ, но при этом хотите гарантировать дампы с ФП на другом разделе. Вы что, будете анализировать дампы при стопах режима ядра?
Но если у вас есть знания такого уровня, вы не только оставите ФП [по выбору системы] там, где он есть сейчас, но еще и создадите второй ФП на другом диске, чтобы обеспечить максимальное быстродействие во всех сценариях.
Резюме
Вопрос не имеет практического смысла, это просто блажь, поскольку
1. Своими руками создается не самая оптимальная конфигурация с точки зрения производительности и диагностики.
2. Если случится страшное и очень-очень захочется анализировать не создающийся по причине переноса дамп, всегда можно вернуть ФП обратно.