Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Все вопросы по драйверам

Ответить
Настройки темы
Система - Все вопросы по драйверам

Восставший

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: xoxmodav
Дата: 06-07-2016
Описание: оформление заголовка темы
Все вопросы по поиску, установке и решению проблем с драйверами устройств следует задавать в разделе "Поиск драйверов, прошивок и руководств" или же в разделах, посвящённых конкретным операционным системам - "Клиентские ОС Microsoft" или "Серверные продукты Microsoft".

Исходное сообщение
при помощи проги tuneup сделал bootscreen, при этом в вариантах загрузки системы появился выбор: win с новым bootscreen и с системным.
оба варианта можно вырать для загрузки по умолчанию.
после установки dual core optimizier добавился еще один вариант " Windows (по умолчанию)" .
проблема в следующем:данный третий вариант грузится, не обращая внимания на то, что ставится как вариант загрузки по умолчанию(мой комп/св-ва/доп./загрузка и восстановление/ ОС по умолчанию), более того- этот вариант там вообще отсутствует, после ругается на отсутствующий/порченый файл.
задолбало каждый раз выбирать систему. как убрать эту хрень?
(хреновато я как-то изложил... если будут проблемы с пониманием, попытаюсь исправить/поправить)

Отправлено: 10:49, 27-01-2007

Пользователь

Благодарности: 0

Здравствуйте, я переустановил систему и разрешение экрана стало не корректно показывать, изменить нельзя. Какой драйвер для этого нужно скачать для ноутбука Acer aspire 5052? Я скачивал различные дрова с официального сайта для Windows 7, 64 разрядную ос. И вот какие окна выходят.

Последний раз редактировалось jonik7, 23-11-2014 в 00:39.

Отправлено: 11:00, 24-09-2014 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

jonik7
Если драверы брали с сайта Acer, конкретно для этого ноута, и они не подошли (что странно), то начните с
http://support.amd.com/ru-ru/download/auto-detect-tool

Драйверы нужны для видеокарт mobility: десктопные не подойдут.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 15:31, 24-09-2014 | #62

Старожил

не понял,а почему в сообщении находится слово "Vista"? Изначально ноут шел с ОС "Win vista"?

Отправлено: 17:38, 24-09-2014 | #63

Пользователь

Цитата Stivensson:
не понял,а почему в сообщении находится слово "Vista"? Изначально ноут шел с ОС "Win vista"? »
Не знаю почему, ноут изначально был с видовс 7. может этот поломанная ос, я пробую переустановить нажимаю на сетаб и вылезает такое окно.

Отправлено: 18:57, 24-09-2014 | #64

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

jonik7, исходный ваш скриншот – попытка установить драйвер, вообще не предназначенный для стоящей у вас операционки.
Последний – сообщение о попытке установить драйвер разрядности, отличающейся от разрядности стоящей у вас операционки.

AMD Autodetect не сработал?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 19:45, 24-09-2014 | #65

Пользователь

Цитата mwz:
mwz »
Спасибо! скачал, помогло теперь корректно показывает экран))

Отправлено: 20:16, 24-09-2014 | #66

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

jonik7, "Если ничего не помогает – прочтите же наконец инструкцию!"

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 20:19, 24-09-2014 | #67

Пользователь

Подскажите, почему когда скачиваю любую программу у меня во время установки ее устанавливаются какие то ненужные проги, игры, браузеры итд. причем процесс установки не виден. В интернете когда кликаю сначала открывается вкладка с каким нибудь сайтом потом можно только кликнуть, всякие банеры выползают, как убрать всю дрянь с инета?
Вот эта программа на рабочем столе которая я ее не устанавливал она сама установилась и каждый раз как я запускаю систему она запускает и что то сканирует. Все ярлыки которые вы видете на р столе это все они сами установились кроме каспера и оперы.

Отправлено: 20:25, 24-09-2014 | #68

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата jonik7:
почему когда скачиваю любую программу у меня во время установки ее устанавливаются какие то ненужные проги, игры, браузеры итд. причем процесс установки не виден. »
Ну к исходному вопросу оnношения не имеет, и таких случаях создают новую тему.

Вы разрешаете этим программам устанавливаться "по умолчанию" – а надо выбирать "Выборочно" и тщательно смотреть, какие галки снимать (как правило – все, хотя как-то раз я наткнулся на галку "Не устанавливать это г..." и по инерции чуть не снял её); иногда несколько галок стоит в одной строке – и, сняв первую, можно не заметить остальные. И, соответственно, надо отказываться от лицензионных соглашений на те программы и утилиты, которые при установке основной программы вам предлагаются дополнительно (иногда по две-три штуки – да ещё и с хитростями, чтобы всё-таки не разобрались или задёргались и подтвердили их установку; с установки этих дополнительных программ многие разработчики бесплатных программ получают хороший навар: по соглашению с теми, чьи это "дополнения").

Ну а если не хотите стать компьютерным экспертом, постоянно создавая себе проблемы, а затем блестяще их решая – уберите всяческие "оптимизаторы" и "чистильщики" типа RegCleanPro (на этот раз вставшего без вашего ведома): не мучайте зверька (операционную систему).

Практически все эти программы можно удалить через Панель Управления – Программы и компоненты, а дочистить затем с помощью хотя бы ADWcleaner.

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 24-09-2014 в 21:50.

Отправлено: 21:39, 24-09-2014 | #69

Новый участник

Благодарности: 1

Сегодня купила ноутбук DNS. Первое, что попыталась сделать-это сделать копии дисков для восстановления системы и драйверов. Раньше это делалось с помощью установленной программы Recovery, но ее нет. Как это сделать на DNS? Win 8.1 лицензионный, его тоже как-то надо на диск скопировать. Подскажите, пожалуйста.

Отправлено: 15:58, 02-12-2014 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Все вопросы по драйверам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено