Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, зарегистрировался только ради того, чтобы помочь всем, кто при первой неполадке батареи сразу бежит выкидывать деньги на новую. У меня ноутбук Dell Inspiron N5110, не Vostro, но, скорее всего проблема может быть идентичной. В один прекрасный момент батарея просто перестала заряжаться, с сообщением "подключена, не заряжается" на иконке батареи. Случилось это после того, как я оставил (случайно) ноут на 15 дней в режиме ожидания на питании от батареи. И что, принес я его в сервис, мне проверили напряжение не контактах, а оно было таким как надо, то есть проблема не в блоке питания, и сразу мне говорят, ну все, капец батарейке, заказываем новую? И хорошо, что я в тот же момент ее не заказал. Мне не так часто нужна батарея, и я решил подождать с покупкой новой. НО, потом мне пришлось поменять винду, и чисто случайно, при установке драйверов на ноут, я увидел, что батарейка РАБОТАЕТ, загорелась лампочка батареи на ноуте и индикатор зарядки на панели зашевелился. Это та же, что, как мне сказали в сервисе, которой "капец", но видимо не капец, раз она начала заряжаться снова. Я не пробовал, сколько она держит теперь, но факт в том, что работает. Пробуйте. И да, это был драйвер, который обновил BIOS. На оф. сайте для любого ноута такой должен быть.

Последний раз редактировалось boss_geegun, 12-09-2014 в 20:13.

Отправлено: 20:02, 12-09-2014 | #7