Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - пропадают пакеты и подымается пинг до роутера

Ответить
Настройки темы
Интернет - пропадают пакеты и подымается пинг до роутера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg os.jpg
(298.5 Kb, 18 просмотров)
Здравствуйте.
У меня возникла странная ситуация, и я пока вообще не могу представить как это пофиксить.
Есть 2 компьютера и роутер. Компьютеры подключены по wi-fi. На одном компьютере с windows 8 стала возникать следующая ситуация.
Когда идут запросы в интернет, начинает сильно тормозить сеть и на какое-то время вообще перестают поступать пакеты.
На втором компьютере такого не возникает.
Я перезагружал роутер, оно не помогает.
Купил новый wi-fi адаптер, ситуация осталась неизменной, порты юсб менял это тоже не помогло.
Я запустил пинг до роутера и наблюдаю за тем как он меняется.
Когда браузер/торрент клиент не активны пакеты идут нормально, как только открываю страницу или пускаю загрузки в торрент клиенте - сразу возникают потери пакетов и растет пинг.
Соответственно страницы долго грузятся, часто не загружаются вообще.
На скриншоте можно увидеть лог команды ping -t.

если подскажете в каком направлении копать буду очень благодарен, ибо менять систему не хочу и надеюсь починить как-либо.

Отправлено: 08:18, 30-08-2014

Ветеран

Благодарности: 800

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ZioniC,

попробуйте выполнить чистую загрузку и проверьте проблему.
Цитата ZioniC:
Когда браузер/торрент клиент не активны »
может раздач слишком много запущено? смените версию торрент-клиента. если убрать только торрент, проблема не уходит?

дополнительно отключите антивирусную программу.

Последний раз редактировалось diagnoz_, 30-08-2014 в 11:55.

Отправлено: 11:47, 30-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - пропадают пакеты и подымается пинг до роутера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено