Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как можно скачивать с BRB.to

Ответить
Настройки темы
Как можно скачивать с BRB.to

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите пожалуйста, как можно скачать список песен одним кликом, а не качать каждую ссылку по-отдельности

Отправлено: 14:14, 24-08-2014

Новый участник

Благодарности: 1

У каждой папки есть "список файлов". Кормим его в менеджер загрузки и качаем все файлы сразу.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:11, 27-08-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Вот-вот, истинна!!! Спасибо Вам добрый человек. Один вменяемый ответ. СПАСИБО!!!!

P.s вопрос решен, тему можно закрыть

Отправлено: 13:53, 28-08-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как можно скачивать с BRB.to

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено