Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 35

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nordek, сравните, например, онлайн-консультацию юриста за 199р и выезд в офис за 1999р, и Вы поймете, почему лучше сначала попробовать решить проблему на форуме, а потом, если уж совсем глухо, нести комп в сервис-центр. Большинство проблем, при желании специалиста, можно было бы решить в течении часа, тогда как мастеру даже за то, чтобы протереть пыль с корпуса, надо отваливать приличные деньги. И Вы меня не совсем правильно поняли: я не призывал этого человека решить проблему в ЛС, а просил ОТПИСАТЬСЯ в теме - для этого и скинул ее URL, а не задал вопрос напрямую. Мало того, даже платные консультации могут быть опубликованы в свободном доступе на forum.oszone.net - вы же понимаете, что ИТ-проблемы, как и юридические, всегда строго индивидуальны в каждом конкретном случае.
Саммари, я за ПРИОРИТЕТНУЮ платную поддержку на форуме в паблике, а не за отсутствие безвозмездной добровольной или приватную. В конце концов, подписчики MSDN также получают ответы на форумах в максимально сжатые сроки, и это никого не удивляет.
SergAS70,
читать дальше »
http://www.9111.ru

только в виде дискуссии, как в разделе "Помощь в лечении вирусов"

Последний раз редактировалось Wusa, 28-08-2014 в 08:32.

Отправлено: 08:22, 28-08-2014 | #9